土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]有關大哥大鯽天使?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9591人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zoom202150
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2908分 金錢:4297元 經驗:2908點 魅力:1487點 註冊:2006/11/29 下午 09:04:02 登錄:510次 近訪:2017/12/14 下午 03:09:57
[求助]有關大哥大鯽天使?   Post By:2007/12/9 下午 09:34:12

貼子已被鎖定

大哥大鯽天使有 紅 跟 綠 兩種包裝
不知這兩種包裝餌料香味如何??
她們差別在哪我看他餌料顏色還有包裝上的字都一樣(只有包裝顏色不同)不知這兩想種餌在香味或使用上有什麼差別

麻煩知道的大大回我一下

發貼心情 zoom202150 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2007/12/9 下午 11:08:52

同學~有些時候釣魚是要依自己使用後的感覺來定論,每個人的喜好都不相同,施比受更令人贊賞的哦∼每種餌料依個人的調法不同,感受大不同,有空多多親自嘗試一下吧,再以個人經驗來互動的話會比較快上手哦∼圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
zoom202150
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2908分 金錢:4297元 經驗:2908點 魅力:1487點 註冊:2006/11/29 下午 09:04:02 登錄:510次 近訪:2017/12/14 下午 03:09:57
   Post By:2007/12/10 下午 05:52:32

以下是引用魚夫在2007/12/9 下午 11:08:52的發言:
同學~有些時候釣魚是要依自己使用後的感覺來定論,每個人的喜好都不相同,施比受更令人贊賞的哦∼每種餌料依個人的調法不同,感受大不同,有空多多親自嘗試一下吧,再以個人經驗來互動的話會比較快上手哦∼

大大說的也對我只是想先了解餌料的香味

因為台製的鯽魚餌太多種了如果每種都買來是那多浪費錢阿(在經濟不景氣的情況之下能先了解多少就了解多少至少這樣比較省錢)

將此文章分享至→
凱政
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2584分 金錢:4245元 經驗:2584點 魅力:1263點 註冊:2005/9/22 上午 11:42:50 登錄:495次 近訪:2019/1/6 下午 10:47:34
   Post By:2007/12/10 下午 06:41:00

zoom202150大大您好:

很多東西自己去找會比快,化被動為主動吧!而且如魚夫兄所說的"以個人經驗來互動的話會比較快上手哦",這對你會更有幫助的。

大哥大釣餌 02-8685-0445 , 0937-530-978 地址238 台北縣樹林市東豐街49巷8弄33號

南台灣釣餌 03-385-5885 桃園縣大園鄉內海村內海墘 2 鄰 13 之8 號

釣卡多釣餌02- 2680-5432 台北縣樹林鎮佳園路二段 65 巷 1-6 號

滿點釣餌 04 2652-5370 434 台中縣龍井鄉遊園北路 107 巷 16-1 號

這些是釣魚人那邊找到的資料,你也可以上網找一下資料,透過網路或是墊子信箱直接跟他們客服問 一下。

發貼心情 凱政 說:

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/

將此文章分享至→
FRANKY林
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1114分 金錢:1667元 經驗:1114點 魅力:543點 註冊:2005/8/28 上午 09:56:21 登錄:188次 近訪:2008/2/22 下午 09:02:36
   Post By:2007/12/10 下午 11:03:20

TO:zoom202150

您好!

大哥大『鯽天使』這兩種土鯽魚餌味道的確不一樣。

去年年初在南山釣魚池(淡水-北新莊), 紅色、綠色的『鯽天使』我都有帶, 就分別以:一份『鯽天使』+半份『釣卡多蕃薯粉』+一份水。 去試該池土鯽的咬況, 半天下來的結論是:

在南山釣魚池,『紅-鯽天使』比『綠-鯽天使』強。 我想原因應該是池中土鯽、鯉魚、福壽魚混養, 一般釣客多用葷餌釣福壽, 同時也大量使用粒仔誘餌, 致使偏「蛋奶味腥香」的『紅-鯽天使』較有咬度, 上鉤的魚體較大(大土鯽吃較腥), 常有福壽魚搶餌。

而強調「綠藻香草味」的『綠-鯽天使』在這一池就吃不開了, 我和友人分別使用『紅、綠-鯽天使』調的餌, 再交換餌釣同一釣點, 發現『綠-鯽天使』的咬況較差, 魚體較小, 試用約三、四小時後就不想再用了。

但是, 以上只是個人在單一中綜合魚池試餌的小試驗, 其後又曾經幾次在北投小坪頂-下池, 分別拿『紅、綠-鯽天使』來調「水煮蛋餌」的黏性, 效果沒甚麼明顯的不同。 然而在純鯽魚池中, 或許『綠-鯽天使』的表現較優也不一定, 沒試過不敢亂講。

所以個人覺得應該看池性, 自行揣摩、搭配運用, 小弟拙見,僅供參考。

發貼心情 FRANKY林 說:

能釣魚的時間不多,輕鬆自在高興就好。
將此文章分享至→
zoom202150
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/12/11 下午 12:44:06

感謝大大的分析圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小歷蘇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:3 積分:7276分 金錢:11303元 經驗:7276點 魅力:3600點 註冊:2005/10/1 下午 06:37:25 登錄:1224次 近訪:2016/7/5 下午 08:55:25
   Post By:2007/12/12 下午 11:18:08

站上賣的 大新鯽 加綠色的鯽天使 就不錯用囉......黃色那包 偏腥.......總之 鯽天使的餌 偏黏性...需要加夫拉庫..以增加其擴散性..........台製的釣餌都很便宜....三包一百 滿街都是........最主要還是您要針對那一池的口癖..用哪種餌...比較好.....釣魚無絕對....野釣較受天氣影響.......魚不吃餌....用再好的餌也是無效的....多去嘗試.....你會有心得的....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小歷蘇 說:

將此文章分享至→