土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]夫拉庫的替代品?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14315人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ibma21p
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:559分 金錢:809元 經驗:559點 魅力:300點 註冊:2006/2/28 下午 07:23:37 登錄:76次 近訪:2012/9/30 上午 03:30:49
   Post By:2007/11/20 上午 01:55:41

以下是引用肯特老三在2007/11/19 下午 01:15:55的發言:

您客氣嘞 !

本週日 土家仙樂聚 一起來吧 ! 俺會把東西帶過去 !!

謝謝 您,可時間上兜不巧,下次吧!

預祝大會圓滿 快樂有歡喜喔...

發貼心情 ibma21p 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ibma21p
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:559分 金錢:809元 經驗:559點 魅力:300點 註冊:2006/2/28 下午 07:23:37 登錄:76次 近訪:2012/9/30 上午 03:30:49
   Post By:2007/11/20 上午 02:09:11

以下是引用老酈在2007/11/19 下午 05:16:35的發言:
「夫拉庫」停產已久!欲尋求與之劃上等號之產品,誠屬不易!
與其化度相近者有二〈兩者俱無香味〉:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

至於重量是否相當?則無從比較!〈「夫拉庫」販售時並沒有性質表,只能從調製後的手感與浮標承載力來判斷〉

老酈 大大 您好! 謝謝分享您的經驗,看來這兩包著重於特性且無味的餌料值得花點時間研究一翻了,待有所心得時再來作報告... 謝謝 大大

發貼心情 ibma21p 說:

將此文章分享至→
國哲
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:440分 金錢:751元 經驗:440點 魅力:239點 註冊:2007/7/17 下午 10:02:38 登錄:40次 近訪:2011/1/31 下午 09:32:49
   Post By:2007/12/7 上午 09:08:25

速攻卡滋給 今天去藍世界問 好像已經停產了= =

[此帖子已經被作者於2007/12/7 上午 09:09:04編輯過]
發貼心情 國哲 說:

將此文章分享至→
老酈
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:95 精華:1 積分:2311分 金錢:3661元 經驗:2311點 魅力:1126點 註冊:2005/8/10 下午 06:11:16 登錄:328次 近訪:2015/8/2 下午 09:55:14
   Post By:2007/12/7 下午 12:55:08

「速攻かっつけ」在Daiwa「へら餌本舗」網站http://fishing.daiwa21.com/index.asp?category00=7,48,226仍可看到,應該還沒有停產!
發貼心情 老酈 說:

知足是人生一樂;無為得天地自然。
將此文章分享至→
小溫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10440分 金錢:15139元 經驗:10440點 魅力:5126點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2495次 近訪:2024/6/24 下午 07:49:26
   Post By:2007/12/7 下午 02:56:27

還未停產....

速攻卡滋給;巴拉給-素....

以上兩包,"三重新興發"都有現貨.

發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
日月鋒
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2007/12/7 下午 06:35:55

上述兩種餌,再添加少許蛋奶精,少許香草粉,即可達到 夫拉克 的香味與效果o
發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
阿龍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:389分 金錢:673元 經驗:389點 魅力:190點 註冊:2005/11/21 下午 01:18:57 登錄:33次 近訪:2012/4/6 下午 08:24:35
   Post By:2008/1/4 上午 10:25:56

我知道還有一個地方有丸六的餌,前些日子回去不小心找到的,應該還以10多包以上吧,有興趣的人可到宜蘭市魚樂園釣具店問問吧!!我也是碰巧看到的圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿龍 說:

將此文章分享至→
總數 17 上一頁 1 2