土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]溪釣竿斷了何處修?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8842人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
reinhot3
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:351 精華:11 積分:3768分 金錢:6710元 經驗:3768點 魅力:1846點 註冊:2006/12/22 下午 07:42:58 登錄:360次 近訪:2010/4/21 上午 07:28:01
[求助]溪釣竿斷了何處修?   Post By:2007/10/31 下午 09:20:17

貼子已被鎖定

我的溪釣竿 18尺 mamiya牌的さわらぎ
已經買了至少6年
當初在魚拓買的 結果今天拿去魚拓說該公司倒了
加上年代久遠 沒法換 看是拿去其他店去配合適的
我不太想換非原廠的 調性不合 退休又可惜
想知道有沒有其他辦法
不是釣到大魚斷竿 而是被我的狗踩斷的

發貼心情 reinhot3 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mau-mau
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:1333分 金錢:2386元 經驗:1333點 魅力:676點 註冊:2006/3/14 下午 10:12:23 登錄:101次 近訪:2012/1/9 下午 11:46:59
   Post By:2007/10/31 下午 11:08:48

你去"新興發"問看看,如果沒辦法搞定,那就真的換不到竿節了。

發貼心情 mau-mau 說:

將此文章分享至→
joviyeh
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:205 精華:8 積分:4083分 金錢:6049元 經驗:4083點 魅力:2228點 註冊:2005/8/9 下午 04:33:06 登錄:691次 近訪:2019/12/31 下午 12:51:30
   Post By:2007/11/1 上午 11:22:08

下面引用自友站 魚碩論壇 由 苦龍 在 2004/12/04 08:51:51 發表的內容:
各位魚碩朋友如果有維修釣竿的需要,推薦可以到桃園八德找人稱'老馬'的馬剛雄師傅,老馬20歲就在之前的奧林匹克工作,從事釣竿製造到現在有27年,對於竿節的製造經驗很豐富,在他家裡各種規格的竿節琳瑯滿目,應該可以找到您所需要的,重點是價格公道。

http://www.bfg2005.com/test3/bbs3/topic.asp?topic_id=2250&forum_id=32&cat_id=10

發貼心情 joviyeh 說:

小葉          
    http://tw.myblog.yahoo.com/jovi-yeh/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
zoom202150
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2908分 金錢:4297元 經驗:2908點 魅力:1487點 註冊:2006/11/29 下午 09:04:02 登錄:510次 近訪:2017/12/14 下午 03:09:57
   Post By:2007/11/15 下午 08:03:00

以下是引用reinhot3在2007/10/31 下午 09:20:17的發言:
我的溪釣竿 18尺 mamiya牌的さわらぎ
已經買了至少6年
當初在魚拓買的 結果今天拿去魚拓說該公司倒了
加上年代久遠 沒法換 看是拿去其他店去配合適的
我不太想換非原廠的 調性不合 退休又可惜
想知道有沒有其他辦法
不是釣到大魚斷竿 而是被我的狗踩斷的

你家的是什麼狗阿能把釣竿踩斷
發貼心情 zoom202150 說:

將此文章分享至→