土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]有關釣台一事??

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20593人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fm145740
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2007/11/4 下午 01:25:15

不好意思  我是直接叫呆胞友人拿所以沒圖片

他應該在月中∼月底會回台灣

價格∼∼∼不清楚

形狀∼∼∼不清楚

只要求它物品要接近全配備

價格在3000內或是不超過3500 就這樣

因為感覺有需要 就不考慮那麼多 不然

比來比去 看來看去  後來還是又∼∼∼

反正再怎麼價差 應該也不會差到500元吧 考慮太多 什麼事都做不了  就直接給它雄雄給它訂了

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Golt
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:27 精華:2 積分:2546分 金錢:3515元 經驗:2546點 魅力:1306點 註冊:2005/8/9 下午 04:43:53 登錄:524次 近訪:2018/1/19 下午 01:02:02
   Post By:2007/11/4 下午 04:10:32

DK的釣台買了 一座,使用了兩年沒什麼問題,唯一小詬病的是鐵爪的螺絲孔過大(會越來越大),價格上也算合宜,整組應該如Y拍(或許可以再少一些)。

鐵蛋兄所說的狀況,應該是發生在不懂得使用上,這種對摺式的釣台,每一家設計的都差不多,攤平後,將兩側的螺絲鬆開往前推,再鎖緊,內有插銷。如果不做此動作,不要說用久了,用一次都可能會下凹了。銀閣5號有看過下凹情形。

發貼心情 Golt 說:

將此文章分享至→
neil
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2007/11/5 上午 01:40:34

以下是引用Golt在2007/11/4 下午 04:10:32的發言:

DK的釣台買了 一座,使用了兩年沒什麼問題,唯一小詬病的是鐵爪的螺絲孔過大(會越來越大),價格上也算合宜,整組應該如Y拍(或許可以再少一些)。

鐵蛋兄所說的狀況,應該是發生在不懂得使用上,這種對摺式的釣台,每一家設計的都差不多,攤平後,將兩側的螺絲鬆開往前推,再鎖緊,內有插銷。如果不做此動作,不要說用久了,用一次都可能會下凹了。銀閣5號有看過下凹情形。

Golt大大:

你也的DK也是台製的嗎??~~感謝提供小弟使用經驗~~我沒用過!!如果真的有買~~會小心使用的!!

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2007/11/6 下午 09:35:56

以下是引用鐵蛋在2007/10/31 下午 12:55:29的發言:

DK 手工 銀閣 兩片前後展開式,完全由兩片端部靠攏支撐,作工不精細,兩片展開使用幾次,容易下陷,

使用過後的經驗,供參考!

我有買一個在使用,還不錯用!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
neil
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2007/11/6 下午 10:20:25

以下是引用小新在2007/11/6 下午 09:35:56的發言:

我有買一個在使用,還不錯用!

小新兄~~你也是在網路上買的嗎??開了你多少台幣呢??

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
魚夫
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2007/11/7 下午 01:19:18

說到釣台哦~ 用了一陣子土家的釣台, 現在又想弄盤式釣台, 因為釣台坐一陣子便把腿盤上來了, 太高了盤腿會不太穏, 現在也想要來 DIY 一下, 有興趣一起來研究製作方法, 同學們若有建議也歡迎一起來討論.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
老酈
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級二會員 文章:95 精華:1 積分:2311分 金錢:3661元 經驗:2311點 魅力:1126點 註冊:2005/8/10 下午 06:11:16 登錄:328次 近訪:2015/8/2 下午 09:55:14
   Post By:2007/11/8 上午 07:05:21

超級銀閣http://www1.ocn.ne.jp/~yositoki/index1.html
王座http://heraturi.com/index.php?main_page=index&cPath=238
俱屬盤坐作釣之最佳選擇。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/11/8 下午 01:20:28編輯過]
發貼心情 老酈 說:

知足是人生一樂;無為得天地自然。
將此文章分享至→
neil
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/11/8 下午 02:44:48

酈老師~~這個換算後約要台幣~~7' 8千大元∼∼哦∼∼多了點∼∼有沒有台製便宜貨呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2007/11/8 下午 08:54:34

neil兄:我現在用的那爛釣台與萬力要不要?
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
taco
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2007/11/8 下午 10:35:10

NEIL兄

先由二手物品下手才會省摳摳

玩完一陣子後就會知道自己的需求與定位了

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
總數 21 上一頁 1 2 3 下一頁