土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請問幾支征興作的軟竿的差別??

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有27500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2007/10/18 上午 09:21:31

mau-mau兄安:

孤舟為有名的和竿竿師,也是少數和竿竿師有出碳纖維竿的,與征興一樣為細身肉厚(我猜可能就是用征興的竿節)但圖裝上為總塗圖裝,感覺上精緻不少,但價格上也貴了不少(新的我買不下手所以沒去了解新品價格,中古行情價每尺5000日幣)

征興的竿子目前國內似乎沒有代理商,都是水貨商在帶進來,三重新興發代定價格為牌價83折,日本網上最便宜的是釣具大和屋約7折,若有其他更便宜的也請各位同學不吝告知

發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mau-mau
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:5 積分:1333分 金錢:2386元 經驗:1333點 魅力:676點 註冊:2006/3/14 下午 10:12:23 登錄:101次 近訪:2012/1/9 下午 11:46:59
   Post By:2007/10/18 下午 09:08:51

TO 釣魚伯~~

你說的是孤舟的"硬式鶺鴒 志"這一支竿子吧??

真的很貴,十尺60000日弊、十三尺78000日弊耶!!!

我看如果不小心段竿節要維修就糗了....

發貼心情 mau-mau 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小溫
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10440分 金錢:15139元 經驗:10440點 魅力:5126點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2495次 近訪:2024/6/24 下午 07:49:26
   Post By:2007/10/18 下午 10:35:04

機會難得;說竿竿到.........

孤舟 硬式鶺鴒:

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/102192598

孤舟 吐月峯 志:

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g60580941

發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 13 上一頁 1 2