土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]細身10尺入門鯽魚竿?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18022人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
駿仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2013/12/20 上午 09:52:01

熱咖兄很多人已經領教過  陽舟  用久了就是趴...中魚直接趴到本調子

不過它也沒騙我們它就是本調子

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gladwin
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1390分 金錢:2092元 經驗:1390點 魅力:665點 註冊:2006/10/12 上午 11:44:15 登錄:348次 近訪:2021/12/4 下午 10:28:37
   Post By:2013/12/24 下午 02:30:39

陽舟唯一的優點就是輕, 它的個性就是很沒個性, 比一些入檔的振出竿(如葉隱, 水波)還沒個性 ~ 其他 (1) 穗先節釣個10來次便偏歪一邊 (2) 空竿抖甩感覺緊密度很差,有間隙,  霞比較有個性, 紮實性比陽舟優,  13尺以上就把它當深宙竿, 中魚後會感覺有韌度在哥一ㄥ魚.

發貼心情 gladwin 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rain1989
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2278分 金錢:3642元 經驗:2278點 魅力:1090點 註冊:2009/11/8 下午 09:10:23 登錄:729次 近訪:2019/7/3 下午 01:18:53
   Post By:2013/12/26 上午 12:37:07

大大的重點是細身肉厚喔
那就是征興作圖片點擊可在新窗口打開查看http://www.seikosangyou.co.jp/balance.html

不能釣魚又無聊時我會去瞄瞄過過眼癮
你可以看看板上有位大大po出的征興作實圖
看其插入的玉口  征興的釣竿都是這樣子的  竿壁都很厚
要肉厚選征興

呆娃的二代目  聖也蠻細的  竿壁是還好
但它給我感覺是桐調子的
二代目  聖健議13尺以下 拉土鯽粉有fu
15尺太軟拉到五指呆會有想死的感覺

洗馬路的 凌 10尺 我有把過
竿壁細身是普通  但洗馬路應該是想把它做成某竹製釣竿的調性吧
穗先做的較粗故有點重頭 抄竿作合空槍時總會讓我有點便扭
我還在適應它

大大我把的竿子不多  最主要是太個人
建議最好是親自把過這樣最優了
發貼心情 rain1989 說:

將此文章分享至→
貼地飛行
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1459分 金錢:2506元 經驗:1459點 魅力:678點 註冊:2013/8/29 下午 04:35:04 登錄:319次 近訪:2017/10/1 下午 05:37:05
   Post By:2014/1/6 下午 11:11:17

請問各位大大 霞的調性釣 三指的土鯽會不會兩三下 就浮頭很沒fu呢?小弟最近想買十尺霞來玩 跟凜刀比較的話 如何呢?
發貼心情 貼地飛行 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
熱咖ㄟ
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:4211分 金錢:6790元 經驗:4211點 魅力:2102點 註冊:2005/8/19 下午 11:37:24 登錄:550次 近訪:2023/6/19 上午 03:16:58
   Post By:2014/1/7 上午 03:57:02

以下是引用貼地飛行在2014/1/6 下午 11:11:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
請問各位大大 霞的調性釣 三指的土鯽會不會兩三下 就浮頭很沒fu呢?小弟最近想買十尺霞來玩跟凜刀比較的話 如何呢?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 貼地飛行 說:
霞因該不錯 凜刀太硬了 凜刀迅更硬
如果沒有預算上的限制...張月不錯
一分錢一分貨
發貼心情 熱咖ㄟ 說:

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩皆者可拋!!!
為魚而漁~為魚而愚~為魚而娛
將此文章分享至→
貼地飛行
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1459分 金錢:2506元 經驗:1459點 魅力:678點 註冊:2013/8/29 下午 04:35:04 登錄:319次 近訪:2017/10/1 下午 05:37:05
   Post By:2014/1/8 下午 07:10:42

以下是引用熱咖ㄟ在2014/1/7 上午 03:57:02的發言:
以下是引用貼地飛行在2014/1/6 下午 11:11:17的發言:
請問各位大大 霞的調性釣 三指的土鯽會不會兩三下 就浮頭很沒fu呢?小弟最近想買十尺霞來玩跟凜刀比較的話 如何呢?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 貼地飛行 說:
霞因該不錯 凜刀太硬了 凜刀迅更硬
如果沒有預算上的限制...張月不錯
一分錢一分貨
圖片點擊可在新窗口打開查看 熱咖ㄟ 說:

感謝分享!恩了解 我有一支凜刀 我也覺得滿硬

發貼心情 貼地飛行 說:

將此文章分享至→
總數 16 上一頁 1 2