土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]台中地區哪裡買浮標?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9248人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浪漫果凍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:693分 金錢:1021元 經驗:693點 魅力:352點 註冊:2012/10/23 下午 02:31:20 登錄:146次 近訪:2018/4/2 下午 09:41:59
[求助]台中地區哪裡買浮標?   Post By:2013/10/26 上午 12:41:29

貼子已被鎖定

小弟最近開始在筏子溪流域釣鯽,幾次下來都沒什麼收穫,
 主因就是最近風有夠大的大,加上水流,我用六號(含以下)浮標釣倒折根本站都站不直... 
 上禮拜看有人在水深約七~八尺的場拉起來每隻都巴掌大,真是教人好生羨慕, 
 因為才剛開始釣鯽魚一年多沒什麼門路,我比較偏好用手工的蘆葦標,
 可是自己又手拙做出來的浮標根本不堪用,
 我平常會去的釣具行就是台中三富和草屯來來,裡面的浮標好像都沒有符合需求的,
 想請問一下台中或者南投地區還是網路上哪裡有賣吃鉛較重的手工浮標呢?
發貼心情 浪漫果凍 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
強仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1154分 金錢:1894元 經驗:1154點 魅力:540點 註冊:2010/10/31 下午 09:26:17 登錄:158次 近訪:2016/1/22 下午 12:49:45
   Post By:2013/10/26 上午 08:32:04

建議可採外通或中通釣法,大大的問題要浮標大隻,不一定能解決,站上有很多釣場環境適用釣法文章可參考看看!
發貼心情 強仔 說:

我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PiY4LCmYBRn110faJDHItQY-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
浪漫果凍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:693分 金錢:1021元 經驗:693點 魅力:352點 註冊:2012/10/23 下午 02:31:20 登錄:146次 近訪:2018/4/2 下午 09:41:59
   Post By:2013/10/26 上午 10:56:34

以下是引用強仔在2013/10/26 上午 08:32:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
建議可採外通或中通釣法,大大的問題要浮標大隻,不一定能解決,站上有很多釣場環境適用釣法文章可參考看看!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 強仔 說:
其實我已經都用中通的方式在做釣了, 有機會再去試試外通鉛,謝謝^^
發貼心情 浪漫果凍 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
r8902lx
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:629 精華:9 積分:12555分 金錢:20058元 經驗:12555點 魅力:6029點 註冊:2013/1/26 上午 03:53:52 登錄:2803次 近訪:2024/4/13 下午 02:07:20
   Post By:2013/10/27 上午 09:20:57

野釣用大浮標,釣超重,比敏釣好!
發貼心情 r8902lx 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部