土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]枯峰浮標?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8279人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戒不釣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:87分 金錢:143元 經驗:87點 魅力:44點 註冊:2013/10/11 下午 11:40:16 登錄:3次 近訪:2013/11/1 下午 05:58:58
[求助]枯峰浮標?   Post By:2013/10/17 下午 10:14:33

貼子已被鎖定

http://w3.ezimport.com.tw/user_products.php?id=saikeiwork

上面的是商品網站
請問各位前輩有在這個網站買過浮標或釣竿嗎..小弟是想買浮標.希望各位前輩給小第一個建議..謝謝各位前輩指教...感恩ㄡ

下面是本人想買的浮標圖片及說明圖片點擊可在新窗口打開查看
http://w3.ezimport.com.tw/product.php?id=g125645630

小弟要釣福壽魚,魚用的浮標,請各位大大給些意見圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 戒不釣 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
baygon
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:215 精華:0 積分:1438分 金錢:2856元 經驗:1438點 魅力:621點 註冊:2011/9/11 下午 11:22:26 登錄:266次 近訪:2019/9/20 下午 02:03:45
   Post By:2013/10/17 下午 10:45:02

這一家的浮標有點貴!不過他之前有出一批竿子!我有一把
13尺的!作工不會輸三大品牌!
發貼心情 baygon 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:1729分 金錢:2448元 經驗:1729點 魅力:865點 註冊:2008/3/22 上午 07:41:40 登錄:440次 近訪:2017/2/9 下午 09:45:46
   Post By:2013/10/18 上午 08:56:15

用台灣春子標 更好啊...
作工精美 實用性佳...
看你要 站得快 站的慢 高 矮 胖 瘦 完全照你要求下去製作...
可先與 春子大師 討論您的需求...
這樣做出來絕對符合你要的功能...

發貼心情 搞搞 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/tingting-1218/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
逸塵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2013/10/18 下午 12:02:35

以下是引用搞搞在2013/10/18 上午 08:56:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
用台灣春子標 更好啊...
作工精美 實用性佳...
看你要 站得快 站的慢 高 矮 胖 瘦 完全照你要求下去製作...
可先與 春子大師 討論您的需求...
這樣做出來絕對符合你要的功能...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 搞搞 說:

+1
日制標幾乎都針對日鯽習性而設定。
如果能針對魚種客製化,才能真正符合自己的需求

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戒不釣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:87分 金錢:143元 經驗:87點 魅力:44點 註冊:2013/10/11 下午 11:40:16 登錄:3次 近訪:2013/11/1 下午 05:58:58
   Post By:2013/10/19 下午 12:02:08

謝謝各為前輩為小弟解答.我是看到他的顏色圖裝喜歡上他.再說我的對象魚是福壽魚.前輩所說的枯峰浮標他是針對鯽魚用的.這樣子拿來釣福壽魚是不是不適合.小弟目前正再為浮標苦惱著.枯峰是真的有點給他貴.那只是賣家的賣價.還沒加上日本的運費.國際運費還有代標公司的費用加一加很嚇人吧.

發貼心情 戒不釣 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部