土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]請問18鬼武者(舊款)與18龍聖N

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16541人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
駿仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
[分享]2015/10/18高雄-金獅湖...一隻鯽仔!   Post By:2012/9/28 上午 09:09:38

貼子已被鎖定

想問問這2隻竿子釣土鯽如何
3指半會不會太硬..太重手
株理論15尺以上好像都建議太重手不要購買
謝謝
發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祥恩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:178 精華:9 積分:2680分 金錢:4372元 經驗:2680點 魅力:1345點 註冊:2010/8/10 上午 09:59:21 登錄:499次 近訪:2015/5/19 下午 02:14:09
   Post By:2012/9/28 上午 11:24:45

兩把都買來試試看
發貼心情 祥恩 說:

將此文章分享至→
駿仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2012/9/28 上午 11:46:21

以下是引用祥恩在2012/9/28 上午 11:24:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
兩把都買來試試看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 祥恩 說:

謝謝祥恩大大的建議...你買來給我試試看
好我就跟你收...要再打折優因為又過一手

中高階竿我怕買錯...我是真心請教的啦 

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
heineken
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/9/28 下午 12:18:43

駿仔大大:
鯽魚竿應該不會重到哪裡去啦!!(我個人是這麼覺得)拿習慣就好,
我這麼說好了,你拿F系列的輕量化竿,再突然拿虎徹當然會覺得重,這兩把釣竿就是不一樣的玩味
就看你喜歡哪一種了!!小弟個人的淺見圖片點擊可在新窗口打開查看

至於鬼武者(短尺寸)我有把玩過南鯽組會員們的感覺很Q,18尺的就不知道釣性@@不過應該也不錯玩吧!!
發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃班森
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:760分 金錢:1250元 經驗:760點 魅力:375點 註冊:2012/5/20 上午 11:51:44 登錄:134次 近訪:2015/7/27 下午 03:30:51
   Post By:2012/9/28 下午 12:26:04

我也想知道龍聖N15尺跟凜刀15尺哪一隻CP質比較高.哪一隻比較值得買 謝謝!!
發貼心情 黃班森 說:

將此文章分享至→
駿仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/28 下午 01:44:53

以下是引用黃班森在2012/9/28 下午 12:26:04的發言:
 我也想知道龍聖N15尺跟凜刀15尺哪一隻CP質比較高.哪一隻比較值得買 謝謝!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃班森 說:

我只能說凜刀便宜很多

株理論3隻中高階竿 龍聖  鬼武者 虎徹
龍聖N 圓徑最粗 先調子 因該是最輕手的  實際我也沒拿過不知道所以來問問圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
駿仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/28 下午 01:46:35

以下是引用heineken在2012/9/28 下午 12:18:43的發言:
駿仔大大:
             鯽魚竿應該不會重到哪裡去啦!!(我個人是這麼覺得)拿習慣就好,
             我這麼說好了,你拿F系列的輕量化竿,再突然拿虎徹當然會覺得重,這兩把釣竿就是不一樣的玩味
             就看你喜歡哪一種了!!小弟個人的淺見圖片點擊可在新窗口打開查看

至於鬼武者(短尺寸)我有把玩過南鯽組會員們的感覺很Q,18尺的就不知道釣性@@不過應該也不錯玩吧!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

謝謝小銘寶貴的意見
怪不得16尺虎徹溜到你手上圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
baygon
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:215 精華:0 積分:1438分 金錢:2856元 經驗:1438點 魅力:621點 註冊:2011/9/11 下午 11:22:26 登錄:266次 近訪:2019/9/20 下午 02:03:45
   Post By:2012/9/28 下午 07:49:26

枯法師15.16尺不會重手啊
我有三代跟四代感覺很好拋投啊
發貼心情 baygon 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
baygon
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:215 精華:0 積分:1438分 金錢:2856元 經驗:1438點 魅力:621點 註冊:2011/9/11 下午 11:22:26 登錄:266次 近訪:2019/9/20 下午 02:03:45
   Post By:2012/9/28 下午 07:50:37

以下是引用黃班森在2012/9/28 下午 12:26:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃班森 說:

買龍聖N比較好看
哈哈!因為我有10尺的
真的很漂亮

發貼心情 baygon 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/9/28 下午 07:52:48

駿冠軍
"鬼武者 18" 圖片點擊可在新窗口打開查看 依個人把過15的覺得有點重手.偶撐釣2h就搞不住了.
明天那個要上山的人有 玄武 15尺 不知會不會揹上去圖片點擊可在新窗口打開查看 他的15就稍微重手 但塗裝很優
太有武士刀的fu~

龍聖及龍聖N
把過科長的 13偶就覺得.拿起來有點負荷.重尾.
管壁厚 起魚快 適合競技用.
但偏硬的本調子的竿.中魚會變調 且很有玩味 .(但對偶來縮還是太硬...釣土鯽嘛~)
18還沒機會把到.
因把過15就不敢領教.重量位於尾部.
要起魚快且要輕量化可考慮ㄟㄣ F  或烈火s 本源師 及 翼 啊....不然就ㄟㄣ X.(長竿就要硬挺)
不然要軟一點 就(一兆幻).
EX:個人感觀.這兩支竿子的外觀及塗裝以鬼武者最討喜~龍聖就OOXX 但這廠的塗裝漆算不錯了.
請多多指教.
CP植 以後鬼武者會略勝一籌.
偷偷告訴你 那個...小x x銘 就有烈火s 就把他圖片點擊可在新窗口打開查看
我沒縮什麼圖片點擊可在新窗口打開查看 你自己去想像圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁