土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]北作標?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11501人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
美濃小業
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:238 精華:0 積分:2322分 金錢:4182元 經驗:2322點 魅力:1121點 註冊:2011/11/7 上午 12:52:43 登錄:195次 近訪:2016/4/4 上午 12:57:05
[求助]北作標?   Post By:2012/9/10 下午 12:17:45

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 美濃小業 說:

偷得浮生半日閒 一手創造百支標

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美濃小業
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:238 精華:0 積分:2322分 金錢:4182元 經驗:2322點 魅力:1121點 註冊:2011/11/7 上午 12:52:43 登錄:195次 近訪:2016/4/4 上午 12:57:05
   Post By:2012/9/10 下午 12:18:33

請問 北作標 他每一支 都是 獨一無二的嗎? 如果偏愛這支 壞了 就很難找到一樣的了嗎?

將此文章分享至→
鬥鯽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2012/9/10 下午 08:01:37

冒昧問一下...小弟剛剛學釣魚不久
看到的浮漂都是一個樣子..今天大開眼界..有這種怪浮漂.......
會很好用嗎........小弟常長釣不到魚....冒昧問一下換這隻浮漂會比較會吃嗎...
如果會要去那裡搞才搞的到...拜託跟我說一下我ㄝ想要.........

發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
awdc26
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
[求助]野釣釣組掛底怎麼辦?   Post By:2012/9/10 下午 10:24:01

以下是引用鬥鯽在2012/9/10 下午 08:01:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

看到的浮漂都是一個樣子..今天大開眼界..有這種怪浮漂.......
會很好用嗎........小弟常長釣不到魚....冒昧問一下換這隻浮漂會比較會吃嗎...
如果會要去那裡搞才搞的到...拜託跟我說一下我ㄝ想要.........

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:
嗨大大您好ㄚ~~
其實釣不到魚
1你去的地方有沒有你想要的魚種或是有魚或無魚.其實點也是重要的地方
2別人釣的到魚你在旁邊釣不到可能是因為你的釣而跟他有所不同.就像吳郭魚都吃葷你用香的去釣可能他釣10之你釣1之~釣鯽魚一樣意思
3釣組還有調整浮標也有很大的問題.個可能就在於有魚訊可是不大.或是有魚訊起竿的時候可能沒中魚或是魚鉤到釣竿頓了一下魚就跑了像大大這種浮標是一定有他的好用之處.釣什麼魚用什麼樣的竿子.浮標.餌料.釣組等等之類的都會有分別.
其實釣魚只要有魚都可能釣的到.什麼場合釣什麼樣的魚.用什麼樣的方式去釣.其實很多.
像我到魚十幾年了.我也認為我是一個新手所以還在研究東研究西的.我也是一直在學習釣魚的方法.也是常常出去都只釣個幾隻~
重點是你今天出去釣學到了什麼.領悟到的什麼.哪裡要做改進.不然版上許多前輩高手中的高手.
還是時時刻刻的一直想連睡覺時也會領悟到新的事與物還有如果你是新手那也在這跟你說聲其實釣魚的品德更是重要唷^^~~
祝你釣魚時處處讓你有驚喜^^加油如果有哪裡需要更正或是不對的地方請各位前輩們多多指教也好讓小弟我可以學到許多~~感恩了唷^^
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
黃班森
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:760分 金錢:1250元 經驗:760點 魅力:375點 註冊:2012/5/20 上午 11:51:44 登錄:134次 近訪:2015/7/27 下午 03:30:51
   Post By:2012/9/10 下午 10:43:32

北仔師父的浮標全是手工作出來的.所以每一隻都不會一樣!至於你PO的這2隻的標體也很特別.幾乎要找到一模一樣的很難.如果你是在釣鯽魚.北仔師父也有在作鯽魚標.品價還不錯.但他只做蘆葦標.羽根標他沒做
發貼心情 黃班森 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美濃小業
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/11 上午 02:25:02

他一支可賣多少? 以前的ㄛ 不是大陸貨

將此文章分享至→
黃班森
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:760分 金錢:1250元 經驗:760點 魅力:375點 註冊:2012/5/20 上午 11:51:44 登錄:134次 近訪:2015/7/27 下午 03:30:51
   Post By:2012/9/11 下午 12:22:23

北仔師父到(今天)都還有在做浮標喔.怎麼我都會聽到他有人說已經沒在做了?或者是大陸貨?一隻賣多少這不方便說.如果你有確定要買.我在幫你問!
發貼心情 黃班森 說:

將此文章分享至→
美濃小業
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/11 下午 01:57:02

??? 我自己一大堆了 ˊˋ 我哥哥還要再給我呢 = =  我還買 天啊 我想問看看想讓手...

將此文章分享至→
鯽小白
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/9/11 下午 07:37:04

以下是引用鬥鯽在2012/9/10 下午 08:01:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:

哈哈哈哈........我看到大打您寫的了, 真是有你的,呵呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
美濃小業
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/11 下午 08:14:34

雙魚 天然標

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁