土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [買進]想買13尺的鯽魚竿~請教哪支OK呢?= =

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9496人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
awdc26
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
[買進]想買13尺的鯽魚竿~請教哪支OK呢?= =   Post By:2012/8/21 下午 05:07:55

貼子已被鎖定

各位大大您們好~~小弟雖然釣魚釣滿久了~~可是都是隨便釣釣∼至從上了土家之後~也讓我學到許多技術^^~可是平日釣魚都沒有時間跟釣友討論調於狀況~~而我最近拿了魁攻十五尺的在釣鯽魚~~感覺還可以吧因為我沒用過好的竿子所以不知道><~~而在釣具問老闆用日本並繼竿有差別嗎~有的說沒有啦心理作用~~有的老闆說使用真的感覺手感很好><~~真不知道要不畫花多一點錢~~可是想買在網站上看了又好多好多~~所以請教各位大大們~~我對日並繼竿算是新手~價位普通而竿子好用有這種的嗎><收入不多所以要存點錢來買~~好價位當然會有好貨這個原理我是知道~~可是應該會有普通價位用起來感覺還不賴的嗎?麻煩各位大大感恩了^^
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小野貓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:923分 金錢:1505元 經驗:923點 魅力:450點 註冊:2011/4/22 下午 06:53:17 登錄:90次 近訪:2019/6/4 下午 11:40:18
   Post By:2012/8/21 下午 05:46:38

不用買好的~浪費錢~釣一之魚而已~技術比較重要八~我用200源竿子也是掉的嚇嚇叫~不用貪幕虛榮~錢用存起來生並沒錢可以看病~現在物價狂漲~民不聊生~自求多福吧!
發貼心情 小野貓 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小方
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:186 精華:6 積分:3234分 金錢:5152元 經驗:3234點 魅力:1616點 註冊:2012/10/25 下午 01:12:27 登錄:181次 近訪:2015/12/11 上午 01:13:57
   Post By:2012/8/21 下午 07:11:44

圖片點擊可在新窗口打開查看...................
發貼心情 小方 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
showfish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:205 精華:0 積分:4246分 金錢:6674元 經驗:4246點 魅力:2044點 註冊:2006/10/15 下午 07:24:30 登錄:764次 近訪:2015/10/30 下午 11:23:33
   Post By:2012/8/21 下午 07:56:17

青菜蘿蔔各有所好~休閒也是一種投資~若能享受到釣魚之樂當然用什麼竿子都無傷大雅~手感方面絕對有差~建議買中古日製中階竿~
發貼心情 showfish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
awdc26
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/8/21 下午 10:13:47

恩恩~~對阿考慮先以中古為優先~~可是所謂的中階??其實我都不懂所以都不知道怎麼挑起><

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/8/22 下午 07:59:21

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=19&Id=19504&page=2
這篇看完了再問自己要買哪一款
如果看不懂
日鯽竿跟你還無緣
再問問
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
awdc26
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[貼圖]2012/11/03明德釣遊   Post By:2012/8/23 上午 11:59:37

哈哈真的看不懂耶><~~因為在釣魚去買釣竿都只是拿拿看手感如何~~硬不硬~~軟不軟~~輕不輕~~耐不耐用~~等等的~而且也都沒有前輩可以請教><所以都胡亂買胡亂釣~~慢慢來研究一下

將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
[求助]台中豐原-日月湖的營業時間?   Post By:2012/8/23 下午 05:26:47

剛開始我也看不懂

先調子彎折點靠竿尾28調

本調子大概是37 46調

筒調子接近55調

這樣應該比較好理解吧

拿把日鯽兩大廠的商品

比對一下調性表應該心裡有譜了

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/8/23 下午 08:40:33

買陽舟13就好了啦 。
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
awdc26
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/8/23 下午 10:52:55

恩恩米錯~~果然有細心去爬文果然會又收或感謝了^^

將此文章分享至→