土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]有人知道宜蘭地區哪裡有賣百玲浮標嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14081人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樂小宇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:690分 金錢:1170元 經驗:690點 魅力:339點 註冊:2011/2/13 上午 09:40:27 登錄:76次 近訪:2013/8/3 下午 02:22:46
[求助]有人知道宜蘭地區哪裡有賣百玲浮標嗎?   Post By:2012/4/17 下午 03:18:40

貼子已被鎖定

如題!!^^
發貼心情 樂小宇 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/4/17 下午 03:22:20

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
宜蘭龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:171 精華:11 積分:1342分 金錢:2632元 經驗:1342點 魅力:671點 註冊:2010/9/12 上午 11:18:01 登錄:30次 近訪:2020/8/11 下午 10:42:35
   Post By:2012/4/17 下午 07:03:19

百玲很少看到
我所知道沒有賣下幾家康樂.魚樂園.圖片點擊可在新窗口打開查看
可以去礁溪耕頭城找看看圖片點擊可在新窗口打開查看
哪邊比較有可能進池浮標圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂小宇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:690分 金錢:1170元 經驗:690點 魅力:339點 註冊:2011/2/13 上午 09:40:27 登錄:76次 近訪:2013/8/3 下午 02:22:46
   Post By:2012/4/17 下午 07:10:50

以下是引用宜蘭龍在2012/4/17 下午 07:03:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

百玲很少看到
我所知道沒有賣下幾家康樂.魚樂園.圖片點擊可在新窗口打開查看
可以去礁溪耕頭城找看看圖片點擊可在新窗口打開查看
哪邊比較有可能進池浮標圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 宜蘭龍 說:

呵呵~那確定頭城到宜蘭市都沒有賣了0.0...小弟都在二龍小搞搞常去礁溪跟頭城的道具店..本想去宜蘭市開比較久的釣具行碰碰運氣xd看來是無望了~"~

發貼心情 樂小宇 說:

將此文章分享至→
小新
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2012/4/17 下午 10:03:34

羅東中山路上王老吉滷味斜對面,漁友釣具好像有的喔!可以去看看!
發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
昭義
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/18 上午 05:16:48

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
熱咖ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:4211分 金錢:6790元 經驗:4211點 魅力:2102點 註冊:2005/8/19 下午 11:37:24 登錄:550次 近訪:2023/6/19 上午 03:16:58
   Post By:2012/4/18 上午 06:00:57

以下是引用昭義在2012/4/18 上午 05:16:48的發言:
y拍有賣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d65184387?u=Y5779301368
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

這不是真品

左岸山寨版的~

發貼心情 熱咖ㄟ 說:

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩皆者可拋!!!
為魚而漁~為魚而愚~為魚而娛
將此文章分享至→
昭義
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/18 上午 10:23:57

以下是引用熱咖ㄟ在2012/4/18 上午 06:00:57的發言:
以下是引用昭義在2012/4/18 上午 05:16:48的發言:
y拍有賣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d65184387?u=Y5779301368
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

這不是真品
左岸山寨版的~

圖片點擊可在新窗口打開查看 熱咖ㄟ 說:

啊....山寨版......好險還沒買!!
高雄楠梓後昌路984附近有一家 海釣樂釣具店,
我有看過這家有,大榮篩說這家是正品。

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
VETA
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2012/4/18 下午 06:52:46

百玲大多是4枚合.作工純熟而粗糙.

是的,純熟而粗糙.

但價格親民.

一般說來建議短小的烏溜標.

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
x7264921
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2012/4/18 下午 11:19:13

以下是引用VETA在2012/4/18 下午 06:52:46的發言:

百玲大多是4枚合.作工純熟而粗糙.

是的,純熟而粗糙.

但價格親民.

一般說來建議短小的烏溜標.

圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

VETA大大安安: 有圖片或圖解能提供參考嗎??之前在釣具行有看過.細細小小一隻.價格算親民吧但不確定是真假貨??
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→