土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]???? 幻壯天長竿

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20892人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
[求助]???? 幻壯天長竿   Post By:2012/1/31 上午 10:53:16

貼子已被鎖定

如題(求助)有使用過???? 幻壯天長竿的大大

此釣竿如何?操控性好嗎?調性如何?

煩請雍有者解惑...先謝過!!!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
小葦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5760分 金錢:9971元 經驗:5760點 魅力:2939點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1008次 近訪:2024/10/4 下午 11:11:29
   Post By:2012/1/31 下午 12:14:58

又要看新武器了,看樣子大鯽鯽又要遭殃了

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
侏儸鯽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/1/31 下午 01:59:18

糟糕~~~被發現了

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2012/1/31 下午 03:22:04

侏儸鯽兄 安~

幻壯天雖然屬於一般釣友長尺較不偏愛的本調子,但因輕量化設計在提竿作合上卻非常順手~

在操作上21/19尺還蠻好拋竿的,腰力不錯!在有3~4級風的狀態下拋竿都還能控制在可接受的範圍內~

另外一訊息分享給您,小弟購買前有聽到中部的釣友說:此竿在耐受度上似乎有問題,有斷(元竿?還是元上?)&穗先的傳言,

但小弟目前兩支竿子拉過4指上的土鯽應該超過200隻了,還未發生這樣的情況就是了~ 

以上給您參考~

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/1/31 下午 05:32:27

感謝2A大告知!

我這愛舞弄地小孩想玩24尺的~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
客官
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2012/1/31 下午 09:22:35

這哥點看起來就好爽阿 大大擬真厲害 可以找到這種點 佩服佩服
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
兵仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2012/1/31 下午 09:38:59

大大你好:小弟是使用幻狀天27尺的釣友,相信在呆呆潭有很多釣友見過,24尺和27都是屬先調子,不論起竿和操控都不重手,也曾經用0.4子線K0~8斤呆呆,唯一美中不足的地方是在握把節上二.三本,因此處沒有加強竿壁而支點卻落在此處,小弟也因此爆竿了三次,但是自從竿掛調整後就沒發生了,整體來說輕.挺.調性又好操控,維修上又沒問題小弟給它一個讚!
發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
釣魚伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2012/1/31 下午 11:58:17

對嘛~~~阿政出來講就對啦~~我也只看過他有幻壯天~~~

偶刁過他的27~~很不錯,通常27呎需要230以上的竿掛比較ok

阿政最近在搞啥??偷偷報一下呆呆潭釣況給小弟ok????
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
油鯽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2012/2/1 上午 08:23:31

以下是引用釣魚伯在2012/1/31 下午 11:58:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
對嘛~~~阿政出來講就對啦~~我也只看過他有幻壯天~~~

偶刁過他的27~~很不錯,通常27呎需要230以上的竿掛比較ok

阿政最近在搞啥??偷偷報一下呆呆潭釣況給小弟ok????
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣魚伯 說:

你這個壞阿伯,,又想去搞野鯽了嗎~~~~?? 不帶我去?? 告訴你家大人~~~~~   哈哈哈.... 祝兄弟你:新春愉快~~~~

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2012/2/1 上午 08:31:13

侏大哎~~~
對於幻壯天27尺的操弄聽的北部玩長竿前輩言: 中魚腰身是相當夠力,但真的如兵大及2A大說的:要準備長竿掛(及配合長竿掛的大砲台==不然會斷心軸),,最好能在元節到元三都做補強喔~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁