土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]釣竿選擇?請前輩給些建議!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14257人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
元素
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:556分 金錢:845元 經驗:556點 魅力:277點 註冊:2007/3/8 上午 12:16:35 登錄:102次 近訪:2019/9/30 上午 11:50:30
   Post By:2012/1/19 下午 09:04:11

~"~又陷入兩難啦!!!

有大大能具體一點說出天峰頂及刀春中魚後的軟硬度給小弟參考嗎??

例如:幾指土鯽~控魚的感覺是否吃力之類的~越詳細越好!!
發貼心情 元素 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2012/1/19 下午 10:05:13

看完大大的感想 祗能說~~跟身邊有的朋友借來試用看看!!
每個人要求的手竿不依..自己試自己拿過最明瞭!
若是還不確定,最好從平價竿下手!
使用一陣子!自己想要的東西會由心裡自我產生答案!

發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
美濃小業
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:238 精華:0 積分:2322分 金錢:4182元 經驗:2322點 魅力:1121點 註冊:2011/11/7 上午 12:52:43 登錄:195次 近訪:2016/4/4 上午 12:57:05
   Post By:2012/1/30 上午 02:17:51

DAIWA陽舟 耐操又實用 軟硬剛好ㄎㄎ便宜的入門竿 也相當多老手拿

發貼心情 美濃小業 說:

偷得浮生半日閒 一手創造百支標

將此文章分享至→
熱咖ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:4211分 金錢:6790元 經驗:4211點 魅力:2102點 註冊:2005/8/19 下午 11:37:24 登錄:550次 近訪:2023/6/19 上午 03:16:58
   Post By:2012/2/17 上午 09:28:08

大大您好~小弟有一把天峰頂15

這竿子調性根陽舟11~13尺的調性一樣

中硬調本調子一點點偏先調子

拿來稿福壽5尺水深竿竿插水...

刀春15沒用過但是~看調子中硬偏硬調的先調竿

要買陽舟也是可以但是一定要挑過!!!
品質不一的說...我有一支10尺還不錯的說

還有一把SHIMANO的霞
但是看自重13尺以上偏重...
我有訂一把12的

發貼心情 熱咖ㄟ 說:

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩皆者可拋!!!
為魚而漁~為魚而愚~為魚而娛
將此文章分享至→
總數 14 上一頁 1 2