土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請教“別作 魂”硬度?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8356人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wuqimu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:2 積分:1211分 金錢:1709元 經驗:1211點 魅力:614點 註冊:2010/3/20 下午 01:53:21 登錄:257次 近訪:2017/11/14 下午 02:45:13
[求助]請教“別作 魂”硬度?   Post By:2011/12/7 上午 11:41:13

貼子已被鎖定

在Y拍看到「別作 魂」這支竿子
不曉得是哪裡製造的
但售價比陽舟高一點

請問有沒有大大實際拿過
它的軟硬度如何呢
感謝
發貼心情 wuqimu 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leo76924
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2011/12/7 下午 01:02:31

是黑色竿子,紅色的繡字嗎?
外裝盒還不錯精緻,我有拍幾張照片
如果是的話,前兩個禮拜我去釣具行也有看到
我也問了一下老闆,他說是太平洋出的
至於調性...不清楚!!不過是太平洋出的,價格也不是很吸引人
所以....考慮看看吧
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
鱘鯽小G
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:520 精華:17 積分:4963分 金錢:9207元 經驗:4963點 魅力:2365點 註冊:2011/3/17 下午 05:52:10 登錄:432次 近訪:2017/1/21 下午 07:19:31
   Post By:2011/12/7 下午 01:09:50

wuqimu大大:

你說的別作 魂 我曾到釣具店試過手感

感覺還不錯!可以沒比日系竿子好!

發貼心情 鱘鯽小G 說:

歡迎來我部落格參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1qZHRz6VF0XNdbXNzR9U
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
frult
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:28 精華:4 積分:1418分 金錢:2023元 經驗:1418點 魅力:731點 註冊:2011/10/30 下午 05:35:12 登錄:531次 近訪:2017/3/16 下午 11:28:29
   Post By:2011/12/7 下午 03:56:08

wuqimu大大: 我自己有買一隻12尺的.目前服役中.我還是新手.沒辦法告訴您準確的調性 我自已覺得應該是4/6調 竿子還不錯蠻Q的.不過有一些小缺點.我倒是提供給您做參考 1.送的竿袋太短(或說是設計不良).竿頭容易跑出來 2.木質的竿栓.我覺得太緊了 3.握把做得太細了.握起來有點(你知道的).防滑也做得不好.手有點濕會有點快溜走的感覺(那個貝殼紋路很滑)
發貼心情 frult 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2011/12/7 下午 08:18:19

大大安!
是太平洋製造的,在釣具店有把拿過,
個人覺得此竿拿短一點比較合我胃口....
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
wuqimu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:2 積分:1211分 金錢:1709元 經驗:1211點 魅力:614點 註冊:2010/3/20 下午 01:53:21 登錄:257次 近訪:2017/11/14 下午 02:45:13
   Post By:2011/12/7 下午 11:09:10

感謝諸位前輩不吝分享
小弟心中有譜了
發貼心情 wuqimu 說:

將此文章分享至→
hokoko
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:491分 金錢:703元 經驗:491點 魅力:244點 註冊:2009/1/5 上午 09:32:19 登錄:130次 近訪:2013/1/14 上午 11:25:48
   Post By:2011/12/26 上午 12:12:16

這支小弟我這禮拜剛好有看到..立體竹節圖漆不錯...手把粗造
差節卡卡的...因該是良率的問題
拿8尺甩了幾下感覺偏重
新出的SHIMANO 霞  也是便宜的入門竿可以考慮看看

一可設計不良的手把跟良率毀了外型Q度不錯的竿子

發貼心情 hokoko 說:

將此文章分享至→