土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]銀閣金閣釣台疑問?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11331人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
b43120
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:438 精華:0 積分:3512分 金錢:6846元 經驗:3512點 魅力:1612點 註冊:2009/9/25 下午 09:06:42 登錄:261次 近訪:2023/11/16 下午 09:41:15
[討論]銀閣金閣釣台疑問?   Post By:2011/11/7 下午 08:07:06

貼子已被鎖定

請問站上的大大:有人有購買過yahoo拍賣的銀閣或金閣嗎?小弟有想買來用看看!可以請站上大大建議一下嗎?

金閣跟銀閣有差嗎?

還有一個問題:我有買雨傘了(支撐的約3公分直徑),請問一下yahoo拍賣的銀閣或金閣(送的雨傘座)可以插進去嘛?
發貼心情 b43120 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
熱咖ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:4211分 金錢:6790元 經驗:4211點 魅力:2102點 註冊:2005/8/19 下午 11:37:24 登錄:550次 近訪:2023/6/19 上午 03:16:58
   Post By:2011/11/8 上午 09:01:33

大大因該是要買跨做式的的釣台吧~
snow peak是銀閣
跨坐式的有迷你銀閣.G-072 .銀閣2.3.5號
snow peak是日本戶外休閒用品大廠

金閣是大陸製品
日本的蠻貴的...但是品質算是最好的吧?!
金閣不建議買...
看起來很兩光...有用過的網友沒有很好的評價...圖片點擊可在新窗口打開查看

預算足夠當然買銀閣圖片點擊可在新窗口打開查看
還有其他便宜仿銀閣的做的蠻好

不知道到買的是哪種傘座?

發貼心情 熱咖ㄟ 說:

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩皆者可拋!!!
為魚而漁~為魚而愚~為魚而娛
將此文章分享至→
tsurihuang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:386 精華:8 積分:3298分 金錢:6385元 經驗:3298點 魅力:1532點 註冊:2010/5/3 下午 04:33:27 登錄:231次 近訪:2020/6/17 上午 09:58:08
   Post By:2011/11/8 上午 09:32:02

日本Snow Peak戶外用品大廠出的鯽魚釣台系列名稱為「銀閣」,大陸製品為行銷目的,命名多與銀閣攀關係,例如金閣等

銀閣價位高(因為日本物價高及日幣升值),品質好,陸製的就兩光了,不論設計、用料、承重強度、質感都有差

銀閣原廠的傘夾S-065是可以夾較粗的傘骨,不過坐式釣台需考量重心支撐,人坐著可能還吹不跑,但離座上個廁所可能就整組吹到池裡了,所以大部分的釣友都是用管理池提供的石輪來立傘,不架在釣台上
發貼心情 tsurihuang 說:

tsurihuang的部落格
http://tsurihuang.blog.jp/
2014日本關西釣禪之旅,tsurihuang拜訪了日本松岡釣具、天神釣池及隱谷
池等地,相關記事開始連載囉!!~ 我的部落格以日鯽釣魚及日本自助旅行為
主軸,歡迎蒞格指教!
將此文章分享至→
b43120
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:438 精華:0 積分:3512分 金錢:6846元 經驗:3512點 魅力:1612點 註冊:2009/9/25 下午 09:06:42 登錄:261次 近訪:2023/11/16 下午 09:41:15
   Post By:2011/11/9 上午 08:26:02

感謝以上大大回覆!^^
發貼心情 b43120 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部