土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]想買15尺並繼鯽魚竿請各釣友大大建議一下!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9488人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rain1989
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2278分 金錢:3642元 經驗:2278點 魅力:1090點 註冊:2009/11/8 下午 09:10:23 登錄:729次 近訪:2019/7/3 下午 01:18:53
[討論]想買15尺並繼鯽魚竿請各釣友大大建議一下!   Post By:2011/9/30 上午 12:23:21

貼子已被鎖定

如題 圖片點擊可在新窗口打開查看想請教各位釣友
我在網上看到以下幾把並繼15尺竿
目標魚約是土鯽與四指小呆
預算定在4千元以內
請問那把竿子過節順暢中肚有力
當然那把竿子不優滴也可通知一下免的在下我誤中地雷
1 DAIWA NEW 陽舟 (我的預計首選)
2 POKEE 一道
3 POKEE 金尊
4 ??並繼 旭天峰
5 PROX 極仙峰 硬調 並繼??(這把超出預算 請問是日本竿嗎 優不優阿
以上請大大們建議  不在其中亦可  謝謝  祝眾釣友們作釣順心爆網而歸
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 rain1989 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
正大
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:296分 金錢:473元 經驗:296點 魅力:146點 註冊:2011/9/11 下午 08:03:08 登錄:34次 近訪:2012/6/19 下午 11:13:10
   Post By:2011/9/30 上午 12:49:52

PROX 極仙峰 是日本品牌

發貼心情 正大 說:

將此文章分享至→
maxy103
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:987分 金錢:1748元 經驗:987點 魅力:462點 註冊:2011/8/13 下午 09:25:01 登錄:170次 近訪:2015/8/31 下午 10:01:17
   Post By:2011/9/30 上午 12:58:30

金尊不是並繼唷,而且蝦貴,POKEE都自以為的蝦開價。 個人以為,陽舟應該是比較適合你說敘述的對象魚喔。
發貼心情 maxy103 說:

我小麥
將此文章分享至→
熱咖ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:4211分 金錢:6790元 經驗:4211點 魅力:2102點 註冊:2005/8/19 下午 11:37:24 登錄:550次 近訪:2023/6/19 上午 03:16:58
   Post By:2011/10/2 上午 06:39:29

1.陽舟15   日系D牌大廠加持 價低物美 慎選以防遐思品
唯讀低階中國製 在選竿要在
釣具店多看幾把裡挑一把最讚的!

2.3.台系P牌  它東西都大陸製 有些福壽竿評價不錯...但我直有它的竿架跟撈柄...因該很少人玩這2把所以不以致評
但以它的價位來說一點都不吸引人

4.好像是日廠也好像是韓廠
但是此牌的東西好像不是韓製不然就是大陸製
發貼心情 熱咖ㄟ 說:

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩皆者可拋!!!
為魚而漁~為魚而愚~為魚而娛
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部