土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [分享]飛天弓 閃光X 30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有29311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2011/11/11 下午 07:08:37

呆呆潭前一陣子都不太優,都釣個位數字的~~~~油鯽兄有要去呆呆潭請事先通知~~~我也來去~~哈
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
油鯽
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2011/11/15 下午 01:49:42

以下是引用釣魚伯在2011/11/11 下午 07:08:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
呆呆潭前一陣子都不太優,都釣個位數字的~~~~油鯽兄有要去呆呆潭請事先通知~~~我也來去~~哈
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣魚伯 說:

好喔好喔~~~ 哈哈哈
阿伯 好膽別走,,一起來苛苛苛~~~~ 這樣都不用笑  管他是個位數還是鴨鴨生蛋  有好友屁天屁地多好

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
龜邦
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/11/15 下午 03:36:52

最近呆呆潭水位又上漲了

一些好的點,又可以玩了

這幾天應該會再來去試試看

如果像要解手癮的話,可以先到我的部落格看圖片啦~

呵呵~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
釣魚伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2011/11/16 下午 03:28:29

哈~~~

這兩個禮拜被派到台中受苦受難,連星期六日都在上班,所以都沒去釣,水位又回升了,但是鯽魚就餌的時間好像也比較晚~~~

油鯽兄.龜邦兄啥時要去提早約時間呦!
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
油鯽
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2011/12/1 上午 09:21:31

哎!?
各位老大,,屁到這裡就屁不下去囉???
阿後來勒~~~!?
閃光X到底有沒有人入手啊 ??
我一直再考慮22.5還是24說 
準備若搞到手要約阿伯一起去亥釣竿供估說  咳~~~~~~~  哞目!!
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山本雅德
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:353分 金錢:496元 經驗:353點 魅力:176點 註冊:2010/8/13 上午 09:54:01 登錄:64次 近訪:2012/2/8 下午 10:11:35
   Post By:2011/12/1 上午 09:39:38

發貼心情 山本雅德 說:

將此文章分享至→
桃園小朱
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:310 精華:7 積分:2837分 金錢:4628元 經驗:2837點 魅力:1619點 註冊:2008/3/27 下午 02:37:45 登錄:18次 近訪:2019/5/19 下午 04:16:16
   Post By:2011/12/10 下午 11:11:25

翻譯如下

從漁我追求的具體表現“弓飛天”,從極系列,期待已久的“X飛天弓閃光”出現。
收集了最新的工業技術最好的,長輕量級模型。有釣魚,有喜悅。作為一種手段,利用一個不願食者,如果是需要有點長棒,禧瑪諾會繼續努力,以滿足垂釣者的期望。

龍恢復。
配有螺旋X,無論是電力。新提案將改變長長度的概念。

第五代“先科飛天弓”與螺旋裝I“I閃爍飛天弓”的說法。長竿坐下來的螺旋功能,還旨在通過對X更簡單的工具垂釣者是不可避免的。最問:“龍Swing是光”和可用性,實現了三位一體的基本性能高的水平也不是沒有實現的一個螺旋實力X.
附近的手工繪製的曲線頂點縮小“彎矩”作為一個小的,友好的和強大的人誰在產品完成現顯著比在釣魚燈籠現有產品的性能更高。此外,整個極優美的“情景”和退出輕輕和善於長期關閉的重量,到目前為止,“長淺Danasetto”已經熟悉的專家的技術水平。即使魚跑了食Waseta,X停止在結構上閃爍。在此,力量,壓制漲鐳螺旋絞就是為什麼十 我得到的權力結構是影響體重螺旋X,禧瑪諾棒是由勞克一個平衡的品種。
為了充分利用這些可能性,我們的專家,優勢“,以取代(60厘米)桿(改變貨架)時長(30厘米)略短。尺2長,”由“飛天蝴蝶結的啟發故事閃光X“提供免費的思維不可知規模長度22.5,25.5規模,五年的尺度28.5(45厘米)的成品單元尺寸。
現在是更加系統和有效率。在一個激進的碳材料一小撮看到外觀很容易握手言和任何防滑大小“濕潤碳抓地力。” 也感到了這些“X弓閃光飛天”作出了貢獻光屈指可數。增強整體性能和前所未有的高性能輕型長,就誕生在這裡。

發貼心情 桃園小朱 說:

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
aloonchen
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/3/11 下午 12:32:21

真的看不太懂
我中文還好
是翻譯的名詞不懂吧
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 28 上一頁 1 2 3