土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [分享]飛天弓 閃光X 30

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有29314人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
家震
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
[分享]飛天弓 閃光X 30   Post By:2011/9/13 下午 11:13:40

貼子已被鎖定

173800 >> 113000 丹 10月末新製品期待中..
發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太白
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:3637分 金錢:5685元 經驗:3637點 魅力:1771點 註冊:2005/8/19 上午 11:35:06 登錄:603次 近訪:2024/4/16 下午 11:31:07
   Post By:2011/9/14 下午 12:34:06

謝謝分享新產品資訊!!

30尺光用想的就覺的重說!!

問題是竿子這麼長要去哪裡釣才有合適釣點?

發貼心情 太白 說:

南湖北塘皆春水, 金鯽銀鯽全寶貝.
將此文章分享至→
家震
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
   Post By:2011/9/14 下午 03:26:50

17-30,水庫超深場。
發貼心情 家震 說:

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
將此文章分享至→
太白
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:3637分 金錢:5685元 經驗:3637點 魅力:1771點 註冊:2005/8/19 上午 11:35:06 登錄:603次 近訪:2024/4/16 下午 11:31:07
   Post By:2011/9/14 下午 05:24:53

哇!! 剛剛看日本網站已開賣閃光X了!!

還有怪尺寸如22.5 / 25.5 /28.5尺,

Shimano網站看不到新產品上架?!

發貼心情 太白 說:

將此文章分享至→
釣魚伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2011/9/15 下午 09:50:24

太白兄安安

去鯉魚潭106,下中興用剛好~~~
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/9/17 下午 08:05:43

釣魚伯大安,

您老大怎麼對呆呆潭這麼熟啊?! 連這兩個深場都知道,庫長該換您當才對!!

106要水位在290m以下超深場才會顯現,有幾處30尺可能還搆不到底喔!!

下中興我釣好多年了不夠深啦!! 我用烈火28就夠長了!!

不過您提的106深場倒是真的晚秋及冬天至初春時超級大鯽幾乎都窩在這裡,

莫非您是S牌的駐台特派員,說的我對30尺有點心動哩!! 猶豫的是心有餘力不足,唉....只怕人老了揮不動這種超長竿!!
發貼心情 太白 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2011/9/18 下午 07:06:32

太白兄安安

庫長是龜邦啦~~哈

下中興那條溝很深耶30剛剛好~~哈~~鯉魚潭快可以開始了,,想下禮拜六去,太白兄最近有去嗎??
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/9/18 下午 07:27:46

我怎麼突然變成庫長了阿 >"<

不過最近呆呆潭應該是可以玩玩

短竿近岸的話,福壽很多,偶爾可以遇到斤級貨色

長竿的話就變成花花咬,前幾天晚上去深場的鯽魚CALL不太進來

至於,下中興是哪邊阿,講地名我都看不太懂 一.一

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
釣魚伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2011/9/19 上午 11:01:16

龜邦兄安安

因為你跟我一樣,在乾水的時候有用"腳"去遊湖,您比我厲害的是,你有圖有真相,哈~~~所以當庫長是實至名歸啦

下中興就是歸安橋再過去可以看到景山橋那裡啊,你的照片有拍耶~~~~現在聽說好像不能直接開車到水邊哩??要停在車棚那~~

太白兄的烈火28手把節修好了啊,那下次不敢坐您旁邊嚕~~~哈~~~
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
家震
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2011/9/21 下午 08:46:49

天阿! 日圓匯率 0.399 2011.09.21/日圓匯率 0.394 2011.09.16 日圓匯率 0.390 2011.09.14/日圓匯率 0.387 2011.08.11
發貼心情 家震 說:

將此文章分享至→
總數 28 1 2 3 下一頁