土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]怎麼訂征興作這支竿子呢?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10508人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
笑盡英雄
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:71 精華:3 積分:2198分 金錢:3279元 經驗:2198點 魅力:1105點 註冊:2010/10/12 下午 08:33:11 登錄:692次 近訪:2013/2/18 下午 08:58:29
[求助]怎麼訂征興作這支竿子呢?   Post By:2011/9/5 下午 06:14:12

貼子已被鎖定

請問一下各位大大,征興作目前台灣沒有代理商,要怎麼訂這支竿子呢@@?
有管道可提供嗎???
發貼心情 笑盡英雄 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:3818分 金錢:6325元 經驗:3818點 魅力:1828點 註冊:2007/8/25 下午 09:35:06 登錄:600次 近訪:2018/4/26 下午 08:34:51
   Post By:2011/9/5 下午 06:34:22

偶把偶知道的告訴你~不足的由其他大大補充~
藍世界~訂
新興發~訂
玩家天地~訂
歐克熊~從日本買
從釣友接收~中古品
從大陸買~有現貨
以上供你參考~
發貼心情 大金魚 說:

將此文章分享至→
笑盡英雄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:71 精華:3 積分:2198分 金錢:3279元 經驗:2198點 魅力:1105點 註冊:2010/10/12 下午 08:33:11 登錄:692次 近訪:2013/2/18 下午 08:58:29
   Post By:2011/9/5 下午 07:53:56

謝謝金魚大!!
發貼心情 笑盡英雄 說:

將此文章分享至→
釣魚伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2011/9/6 上午 08:45:17

各位安安

征興作台灣雖沒有代理商,但是有水貨商~~~大金魚兄所列的"釣具店"都是由水貨商供貨,除藍世界有少量現貨外,其餘大多沒現貨,所以注文後要等,折數在8折~8.5折之間

如果有兩支以上的量,直接請代購業者從"大和屋"釣具買快又便宜,大和屋征興的竿子打七折,有兩支的量就划的來,而且征興倉庫有現貨的話,一週內到手

另英雄大沒說是要買征星的哪個type,標 征興作 的就有六個type,如果英雄大要買的是朱雀.白虎.白虎總塗.青龍...那只能去tokiwa買,因為那是tokiwa專賣~~

大和屋的網址: http://www.yamatoya-net.co.jp/seiko.htm
發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部