土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]釣台疑問?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
b43120
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:438 精華:0 積分:3512分 金錢:6846元 經驗:3512點 魅力:1612點 註冊:2009/9/25 下午 09:06:42 登錄:261次 近訪:2023/11/16 下午 09:41:15
[討論]釣台疑問?   Post By:2011/7/16 下午 02:08:58

貼子已被鎖定

請 問 各 位 大 大 : 金 閣 . 戰 鬥 冰 箱 . 銀 閣 ,  哪 一 個 比 較 好 用 ( 優 缺 點 ) ! 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 b43120 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿黃
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2011/7/16 下午 02:50:30

我沒金閤只有銀閣跟冰箱.簡單來說如管理池這類池邊平坦的我會用冰箱.因為可以少帶一個餌袋.冰箱內又可以裝不少東西.2.如野池這類池邊沒腳路時.釣台就發揮很大功用.可以利用腳座台調整座位.冰箱就不行.釣台唯一壞處是沒肚子.能坐不能裝.
@我是建議釣友如有~福鯽雙修~者.用冰箱會來的實際些.如是~從鯽而終~釣台反而功能會較多.
發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魟魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:439分 金錢:870元 經驗:439點 魅力:197點 註冊:2011/6/10 下午 12:29:44 登錄:31次 近訪:2014/12/1 下午 09:12:30
   Post By:2011/7/16 下午 03:17:33

我也是有想買冰箱或釣台,聽阿黃大的建議,滿有道理

福鯽雙修,冰箱比較實用..圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魟魚 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/7/17 上午 09:25:44

20L冰箱實用喔
不會太小
攜帶較方便
加裝土家阿慶師的新式長調整腳
大部分地形都可適用
原來我用28L冰箱
體積過於龐大
騎機車不好放
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
nelsonpe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2011/7/20 下午 12:41:48

我也用20L冰箱有調整角加椅子的,雖然也很想買銀閣,但好貴唷!!被家虎之到肯定被剝皮~
最終仍須看你常釣的點腳路如何在去決定吧!!
發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→