土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [公告]第六屆春子盃釣魚聯誼賽報名事宜

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有34423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
春子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
[公告]第六屆春子盃釣魚聯誼賽報名事宜   Post By:2017/2/6 下午 10:46:22

貼子已被鎖定

謝謝大家,謝謝魚紳版主…

第六屆春子盃釣魚聯誼賽報名時間,
訂於2月10日(星期五)22:00於本版(找伴釣魚區)開放報名。
屆時會另起新帖,大家再進行回覆報名…
新帖名稱為:" 2017.02.25第六屆春子盃報名處"

報名規則:
1、一次回覆報名僅能報3位名額,但不限次數。
2、因聯誼賽需全程使用春子標,故曾訂購或購買春子標的朋友方能報名。
3、主辦者有最後名單決定權…

2月10日(星期五) 22:00 歡迎報名哦…

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
志峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:87 精華:1 積分:4879分 金錢:6962元 經驗:4879點 魅力:2432點 註冊:2006/9/12 下午 07:33:53 登錄:1094次 近訪:2018/5/12 下午 03:44:46
   Post By:2017/2/7 上午 10:22:16

圖片點擊可在新窗口打開查看

我可以參加嗎??? 
可是要借竿 借浮標 ......喔
發貼心情 志峰 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/3/28 下午 06:27:58
   Post By:2017/2/7 下午 10:21:33

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
春子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2017/2/7 下午 11:13:53

以下是引用志峰在2017/2/7 上午 10:22:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我可以參加嗎??? 
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 志峰 說:

你還要借啊…
發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/3/28 下午 06:27:58
   Post By:2017/2/8 下午 09:29:36

以下是引用春子在2017/2/7 下午 11:13:53的發言:
以下是引用志峰在2017/2/7 上午 10:22:16的發言:

我可以參加嗎??? 
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

你還要借啊…
發貼心情 春子 說:

志峰買太多支,不知道要用哪一支,只好用借的比較快啦!^^ (我猜)

發貼心情 魚紳 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
春子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
   Post By:2017/2/8 下午 11:27:14

以下是引用魚紳在2017/2/8 下午 09:29:36的發言:
以下是引用春子在2017/2/7 下午 11:13:53的發言:

我可以參加嗎??? 

你還要借啊…
發貼心情 春子 說:

志峰買太多支,不知道要用哪一支,只好用借的比較快啦!^^ (我猜)

發貼心情 魚紳 說:

他是竿袋、釣具都搬上車了,但是第二天背著冰箱開老婆的車出門…

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
魚紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2017/2/9 下午 07:50:18

以下是引用春子在2017/2/8 下午 11:27:14的發言:
以下是引用魚紳在2017/2/8 下午 09:29:36的發言:

我可以參加嗎??? 

你還要借啊…
發貼心情 春子 說:

發貼心情 魚紳 說:

他是竿袋、釣具都搬上車了,但是第二天背著冰箱開老婆的車出門…

發貼心情 春子 說:

......

發貼心情 魚紳 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:122分 金錢:208元 經驗:122點 魅力:58點 註冊:2013/6/12 上午 08:04:37 登錄:17次 近訪:2017/2/10 下午 11:36:44
   Post By:2017/2/10 下午 09:35:24

發貼心情 啦啦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羅
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:130 精華:2 積分:5082分 金錢:7449元 經驗:5082點 魅力:2533點 註冊:2007/3/13 下午 10:18:14 登錄:940次 近訪:2018/5/15 下午 07:10:24
   Post By:2017/2/10 下午 10:16:51

小羅 小葉 權哥 
發貼心情 小羅 說:

將此文章分享至→
辰南
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:162分 金錢:268元 經驗:162點 魅力:78點 註冊:2015/6/18 上午 10:18:37 登錄:16次 近訪:2019/2/13 下午 04:39:50
   Post By:2017/2/10 下午 10:30:13

辰南 小星 小鄭 三名
發貼心情 辰南 說:

將此文章分享至→
總數 26 1 2 3 下一頁