土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/09/11失望野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21370人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
[分享]2009/09/11失望野塘   Post By:2009/9/11 上午 09:12:45

貼子已被鎖定

日期:2009年9月11日星期五
地點:彰化野塘
天氣:大熱天有風
時間:0900~1630
釣組:祕紫溪流竿15尺,自改15.12.10.zoom,13:00前15尺坐釣,之後風大改12尺釣,
      母線1.2.子線0.6
釣餌:地瓜+鯽之王+花生粉+萬能餌+香精
釣法:雙鉤調五目,釣二至一目

釣況:一個禮拜多沒去釣魚,趁今天休息快去解決一下,本來想好要去練功地點小搞的,想說順路,下去看看這野塘近況....
到達野塘這邊沒想到已有人在釣,就去問問釣況,有一個大哥用青狄在釣豆仔魚,但大多都是小金牌來咬,看了一下就臨時
改變主意在這試試看,其實這野塘之前就有釣過那時不太會釣,又常看到外勞網魚,直覺這邊沒魚,自然對這邊沒興趣!
但是今天改觀了,漏網之魚還不少,還搞到一隻不可能搞到的....接下來看圖吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看
  釣場

釣場

今天最大呆,拉了幾分鐘(照起來變小隻了)

小呆

這幾匹鯽妹當代表一下,每隻都被我稿的灰頭土臉

大夥合照

鯰魚一隻....應該是吧!隔壁釣豆仔魚大哥講的.....
今天最意外的訪客!

阿咪陀佛!佛祖原諒我!
這幾隻屈腰魚被我留在網子裡太久,不想呼吸了....(其實還有呼吸,要翻肚的樣子)
傍晚有一對阿公和阿媽帶孫子來釣魚,就在我旁邊釣...
孫子說:阿媽!那邊有魚我要去把它釣起來...
阿媽說:那個魚死掉了,魚刺很多,不要啦!
我在旁邊聽到,都不敢看隔壁的阿公阿媽,心裡真的是罪過,祈求這幾隻快游走!
好險!邊看這幾隻魚,邊收拾傢絲,收完魚也不見了,心裡才慢慢釋懷!(應該是游走了才對)

發貼心情 YAYAOKOK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/9/11 上午 09:41:30

那大河鯰+大鯽我今天在釣場都有看到,
只是都已經掛掉翻肚了~~慘不人賭圖片點擊可在新窗口打開查看
今天這麼悶的天氣也能釣的那麼好,真是不錯ㄚ~~恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
asahi763
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2009/9/11 上午 09:55:42

yayakoko大  今天不是星期五?!   不上班跑去搞魚圖片點擊可在新窗口打開查看   還給我搞這麼多  

這不是要讓只能拼早起小搞一下的我羨慕死了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看   這就是星期天要去的那池嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
YAYAOKOK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5921分 金錢:10907元 經驗:5921點 魅力:2910點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:460次 近訪:2023/4/29 上午 11:28:23
   Post By:2009/9/11 上午 10:32:28

以下是引用asahi763在2009/9/11 上午 09:55:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

yayakoko大  今天不是星期五?!   不上班跑去搞魚圖片點擊可在新窗口打開查看   還給我搞這麼多  

這不是要讓只能拼早起小搞一下的我羨慕死了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看   這就是星期天要去的那池嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

嘿嘿!今天的釣況可算是無薪的福利......圖片點擊可在新窗口打開查看
心裡是滿足了,但身體可是腰酸背痛.....沒錯!這就是這星期天要去的那池,
到時你可要把你那套西裝+迷人香水給穿上,鯽妹妹一定為之瘋狂!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
火炎焱燚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/9/11 上午 10:52:19

看不大懂耶
既然有爽到,還有意外的訪客
怎麼標題=失望野塘??圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/9/12 下午 12:39:56

以下是引用asahi763在2009/9/11 上午 09:55:42的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

阿你馬好啊~這個野塘就是我帶你去的那個點啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
   現在比較不會悶熱了啦!!!我昨天才偷偷跑去招鯽解解癮!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
   還好釣況還不錯呢!!!!算小爽啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
   星期天若有空我會跑去找你們啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
龜邦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/9/12 上午 09:07:15

我釣到曲腰魚

都不敢把它放進網子裡說

因為那個味道實在太腥了,只要裝過曲腰魚,回到家就會被家人念

要我把網子洗一洗,才可以拿進去

----------------------------分隔線---------------------------------

這種釣況不錯了啊~

怎麼會失望咧,我上次去才釣到一條而已

不過上次去還遇到沙塵暴咧

整個水面都是沙塵,風也不小,實在不好搞

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/9/12 上午 11:35:17

以下是引用火炎焱燚在2009/9/11 上午 10:52:19的發言:
看不大懂耶
圖片點擊可在新窗口打開查看 火炎焱燚 說:

因為這邊外勞很多,網到我都不想下竿,對這邊真的很失望!
當然這次也是抱著失望的心下去試試看,沒想到卻是希望的開始!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
x7264921
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/9/12 下午 12:22:11

真是高手~~~我之前在這邊都釣不道說~~在風災過後這哥池才開始有鯽在咬(只是釣況也吧甚理想)總之恭喜了...我會繼續努力的--感謝分享
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
火炎焱燚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/9/12 上午 02:09:43

以下是引用YAYAOKOK在2009/9/12 上午 11:35:17的發言:
以下是引用火炎焱燚在2009/9/11 上午 10:52:19的發言:
看不大懂耶
圖片點擊可在新窗口打開查看 火炎焱燚 說:

因為這邊外勞很多,網到我都不想下竿,對這邊真的很失望!
當然這次也是抱著失望的心下去試試看,沒想到卻是希望的開始!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

恩恩...感謝解答
原來是  今日失望野塘釣果不失望

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
總數 37 1 2 3 4 下一頁