土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2014/03/24彰化溪州-樂園休閒池釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有25928人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小巫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2014/3/25 下午 12:38:48

以下是引用showfish在2014/3/25 上午 10:04:19的發言:
 文情並茂~給你按個讚~~不要說不給你機會,下次在你先call我在後面追你
發貼心情 showfish 說:

以我的速度很快就被你超車了, 下次先讓個10P,不要讓我太難看。><
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小巫
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2014/3/25 下午 12:46:12

以下是引用如臨秋意在2014/3/25 上午 11:53:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
請問是休閒池嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 如臨秋意 說:

是休閒池。
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
r8902lx
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:629 精華:9 積分:12555分 金錢:20058元 經驗:12555點 魅力:6029點 註冊:2013/1/26 上午 03:53:52 登錄:2803次 近訪:2024/4/13 下午 02:07:20
   Post By:2014/3/25 下午 01:14:18

太爽了 !
發貼心情 r8902lx 說:

將此文章分享至→
aming
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:2 積分:557分 金錢:873元 經驗:557點 魅力:287點 註冊:2010/1/13 上午 02:55:01 登錄:84次 近訪:2018/2/12 上午 04:51:06
   Post By:2014/3/25 下午 01:21:04

昨天就太晚下班,不然就跟你們去……
發貼心情 aming 說:

http://aming711218.pixnet.net/blog?m=off
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2014/3/25 下午 02:09:31

讚喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
魚仕
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2014/3/25 下午 02:22:09

感謝您的分享釣遊囉~~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
台灣小土狗
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2014/3/25 下午 02:39:25

請問小巫,該池位置大約在那?謝謝
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
小巫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2014/3/25 下午 03:23:18

以下是引用aming在2014/3/25 下午 01:21:04的發言:
 昨天就太晚下班,不然就跟你們去……
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 aming 說:

看什麼時候要去在約一下,晚上一起來開趴拉底賽。
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
小巫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2014/3/25 下午 03:30:01

以下是引用台灣小土狗在2014/3/25 下午 02:39:25的發言:
 請問小巫,該池位置大約在那?謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看 台灣小土狗 說:

彰化溪州鎮三條國小附近有個路囗走民生路約300公尺就到了。 不清楚在google一下,輸入三條國小即可。
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小昕
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:475分 金錢:703元 經驗:475點 魅力:234點 註冊:2009/11/27 下午 08:53:16 登錄:65次 近訪:2017/1/15 下午 07:49:31
   Post By:2014/3/25 下午 05:42:19

現在是鯽魚池還是福壽鯽魚混再一起呢?

發貼心情 小昕 說:

將此文章分享至→
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁