土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/10/10台中后里-富順魚池釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14968人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kuan
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2013/10/12 下午 11:23:37

以下是引用x7264921在2013/10/12 下午 08:12:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用kuan在2013/10/11 下午 11:15:58的發言:
二魚大安~你這麼快就換季(鯽)囉圖片點擊可在新窗口打開查看我打算下個月才換說....哈哈!季節也是時候差不多該換了。

龜邦這批大傢伙剛放不久我跟阿其有去玩過幾次,其實底下有不少小小金牌會搶餌,造成信號漂亮卻空槍連連圖片點擊可在新窗口打開查看
但是呎鯽大傢伙也不少,我的紀錄是32公分圖片點擊可在新窗口打開查看拉起來真的很過癮。有次跟旗袍大夫妻跟彰化小李一同做釣,沒想到旗袍大的餌氣鯽妹不捧場,倒是池底的大金寶螺瘋狂大咬,一下午起了1.20顆,還會雙弓咧圖片點擊可在新窗口打開查看整體來說還不錯玩!下次下豐原再找阿其一起去玩玩,最近他可是很瘋釣鯽的圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:
真的是有扯~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

小李明天若有空來去幫你跟阿胖加油!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2013/10/14 上午 08:36:29

以下是引用bob590217在2013/10/11 下午 02:34:35的發言:

感謝拉爽爽釣遊分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:以下是引用angel-fish在2013/10/11 下午 09:11:53的發言:

感謝分享,龜邦老大的池子,硬是要得!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 angel-fish 說:以下是引用aloonchen在2013/10/11 下午 09:12:47的發言:
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:以下是引用魚仕在2013/10/11 下午 11:13:47的發言:
 Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚仕 說:以下是引用q85831786在2013/10/12 上午 08:26:58的發言:
感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 q85831786 說:
感謝各位前輩賞帖喔^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
fish_fish
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2013/10/14 上午 08:37:56

以下是引用錦芳在2013/10/11 下午 07:16:36的發言:
 謝謝二魚哥分享!
 魚體看起來..好像較瘦!
 沒有楊貴妃陪伴!下次加油!
圖片點擊可在新窗口打開查看 錦芳 說:
錦芳..
我也很懊惱..怎麼就釣不到再大一點的..
不過還算頭好壯壯啦!~..
下次一定要努力!!^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2013/10/14 上午 08:40:15

以下是引用龜邦在2013/10/11 下午 08:15:29的發言:

二魚大哥

您有玩到就好

還怕這些魚都在欺負外地人

不給釣咧~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:
龜邦兄.
這就是你的不對了....
應該要訓練好..
看到2魚夫婦去的時候..要排隊.
順便教一下那幾尾"大頭航空母艦"不要再跟著我啦!!~^^~~
其實~~真的很好玩...多謝龜邦啦^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2013/10/14 上午 08:46:02

以下是引用kuan在2013/10/11 下午 11:15:58的發言:
二魚大安~你這麼快就換季(鯽)囉圖片點擊可在新窗口打開查看我打算下個月才換說....哈哈!季節也是時候差不多該換了。

龜邦這批大傢伙剛放不久我跟阿其有去玩過幾次,其實底下有不少小小金牌會搶餌,造成信號漂亮卻空槍連連圖片點擊可在新窗口打開查看
但是呎鯽大傢伙也不少,我的紀錄是32公分圖片點擊可在新窗口打開查看拉起來真的很過癮。有次跟旗袍大夫妻跟彰化小李一同做釣,沒想到旗袍大的餌氣鯽妹不捧場,倒是池底的大金寶螺瘋狂大咬,一下午起了1.20顆,還會雙弓咧圖片點擊可在新窗口打開查看整體來說還不錯玩!下次下豐原再找阿其一起去玩玩,最近他可是很瘋釣鯽的圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:
廖大..
上次我就去池邊守過一次了..可是風雨太大作罷!!
32CM?..OK!~以此為目標!!向前邁進^^!~
月底應該會在下豐原一趟..再繼續去努力啦^^!~
阿奇也在瘋鯽魚喔?!..那他一定又在研究味道了!!..
希望他研究出必殺的餌ㄟ!~
有機會一起釣魚喔^^!~

將此文章分享至→
鯽哲
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:3033分 金錢:6879元 經驗:3033點 魅力:1254點 註冊:2013/1/25 下午 09:39:32 登錄:78次 近訪:2014/3/5 下午 10:40:53
   Post By:2013/10/14 下午 05:26:21

謝謝分享!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽哲 說:

將此文章分享至→
總數 16 上一頁 1 2