土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/03/31彰化深山密境探釣~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17828人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
good74314
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2013/4/1 下午 11:54:54

圖片點擊可在新窗口打開查看那一天,有一點搞笑!
發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2013/4/1 下午 11:58:05

以下是引用無敵阿胖在2013/4/1 上午 12:34:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 李師父 下次同行 要教胖小弟我釣魚阿!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

我要學我要學....,兩位師傅級的,哪時讓小弟我學個兩招騙騙鯽妹妹呢!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手釣鯽
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:475 精華:8 積分:3344分 金錢:6887元 經驗:3344點 魅力:1510點 註冊:2013/1/5 上午 05:44:28 登錄:336次 近訪:2014/4/22 下午 08:24:59
   Post By:2013/4/2 上午 07:20:52

感謝分享!~~~
發貼心情 新手釣鯽 說:

大家好!~~我是住苗栗頭份!最近剛學釣鯽魚~請大大多多指教
將此文章分享至→
鯽情山水
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2013/4/3 下午 06:58:29

以下是引用無敵阿胖在2013/4/1 上午 12:34:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小李師父~~我也要學! 沒跟到......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隨風
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2013/4/4 上午 03:25:27

我也要
發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
skyangler
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2013/4/4 下午 06:30:22

很悠閒的點,要小心保護,這種點一經走光,魚兒難留。
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
鯽哲
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:3033分 金錢:6879元 經驗:3033點 魅力:1254點 註冊:2013/1/25 下午 09:39:32 登錄:78次 近訪:2014/3/5 下午 10:40:53
   Post By:2013/4/4 下午 10:09:16

謝謝分享!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽哲 說:

將此文章分享至→
x7264921
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2013/4/4 下午 11:46:16

以下是引用鯽情山水在2013/4/3 下午 06:58:29的發言:

小李師父~~我也要學! 沒跟到......圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:
各位大大真是太抬舉小李了.那天真的是我運氣好那麼一點~~
別說教...下次一起交流.研究研究!!!
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
pony
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:13 積分:2758分 金錢:4274元 經驗:2758點 魅力:1413點 註冊:2005/10/14 下午 02:54:23 登錄:472次 近訪:2016/2/11 下午 04:38:58
   Post By:2013/4/5 下午 07:26:17

以下是引用skyangler在2013/4/4 下午 06:30:22的發言:
很悠閒的點,要小心保護,這種點一經走光,魚兒難留。
圖片點擊可在新窗口打開查看 skyangler 說:

上次去釣看半數以上的釣客,小曲腰小福壽全抓, 而此池是半山腰窯土坑出泉水,完全沒有外來水源。 完全靠人放養或在地繁殖。 要有魚只能靠放的速度大於抓的速度啦~~
發貼心情 pony 說:

將此文章分享至→
閒閒來釣魚
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2013/4/5 下午 11:14:52

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁