土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]凌八要釣魚~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16184人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愚痴
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2013/3/15 下午 01:14:20

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leo76924
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2013/3/15 下午 03:44:36

逸塵大好,小弟對你的水盆好有興趣圖片點擊可在新窗口打開查看
想請問這是大大自己DIY的?還是哪裡買的到阿?
如果是DIY的可否教受~感激不盡
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
大漁
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:256 精華:11 積分:2898分 金錢:5186元 經驗:2898點 魅力:1402點 註冊:2012/9/4 下午 01:43:37 登錄:403次 近訪:2017/4/30 上午 05:56:09
   Post By:2013/3/15 下午 09:57:00

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大漁 說:

<鯽魚沒有比較補,只不過是蛋白質>
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逸塵
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2013/3/15 下午 11:53:27

以下是引用Wuchi-Tsai在2013/3/15 上午 12:31:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 還是一樣悠閒的釣遊, 簡簡單單幾張照片與話語,就能讓賞文的人同遊!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Wuchi-Tsai 說:
垂釣、攝影,兼紀實寫寫備忘,
忙碌的生活,這樣比較省事!呵呵呵!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
逸塵
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2013/3/15 下午 11:57:41

以下是引用我愛台灣在2013/3/15 上午 01:41:13的發言:
~~哈哈哈~~這般敘述還真好笑!!!!凌~八!不夠長~還真的很傷腦筋耶!!!!!謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 我愛台灣 說:

是啊!
凌 ~ 八、最短那一支,用過的都說........讚!

一天 ~ 九、真的也沒得嫌喔!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
逸塵
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2013/3/15 下午 11:59:11

以下是引用福豆在2013/3/15 上午 06:16:41的發言:
看標題圖片點擊可在新窗口打開查看
以為要開扁了哩圖片點擊可在新窗口打開查看
3Q分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 福豆 說:

呵呵!
不管是不是凌八!
就是要去釣魚啦!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
逸塵
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2013/3/16 上午 12:01:16

以下是引用ttnkaasy在2013/3/15 上午 07:47:59的發言:
看逸塵大的文實在是太享受啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 ttnkaasy 說:

過四十,總是比較嘮叨,
歡迎賞圖文!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逸塵
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2013/3/16 上午 12:03:48

以下是引用小雞學長在2013/3/15 上午 08:26:36的發言:
 感謝分享~
 紅色塗裝我很喜歡的一把竿子..

圖片點擊可在新窗口打開查看 小雞學長 說:

是啊!

看相片最準,
很醒目得一把竿,
而且,八尺、非常值得玩味!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
逸塵
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2013/3/16 上午 12:06:58

以下是引用阿弟沒再怕在2013/3/15 上午 09:46:17的發言:
好好喔 羨慕呢 有這麼深的釣場 光是中個3指多因該就會很爽呢
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿弟沒再怕 說:

各河川的潭區,
尤其是肉粽區,深場應該不少才是!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
逸塵
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2013/3/16 上午 12:14:30

以下是引用lsd1688在2013/3/15 下午 01:10:02的發言:
好美又舒服的釣場,中魚一定爽翻
圖片點擊可在新窗口打開查看 lsd1688 說:

呵呵!

其實說穿了,相片呈現的,都是美的一面!
只有將想要構想,放入框框內,
就像畫畫一樣,只畫自己想要的!

所以,只要有潭水,每個釣場都很美!
端看如何去享受、悠閒的垂釣過程罷了!

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

將此文章分享至→
總數 38 上一頁 1 2 3 4 下一頁