土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/03/11中部野塘半日遊~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19628人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2013/03/11中部野塘半日遊~   Post By:2013/3/11 下午 10:05:08

貼子已被鎖定

※日期:102年3月11日(星期一)

※釣點:中部野塘

※天氣:大晴天

※氣溫:20~25℃

※相對濕度:81(% )

※時間:12:09~17:10

※釣組:13呎、哲作巴莎爾木6分標、母線1號、子線0.3(長8短5)、魚鉤(袖3.5號)

※餌料:地瓜粉+雪花粉 +土鯽餌一些+花生粉+小麥蛋白少許

※釣法:敏釣=>倒折

※釣況:13p鯽妹妹+1xp小金牌+ 1xp曲腰魚+1p 小呆呆

半夜痛風的老毛病又發作,整夜無法入睡,圖片點擊可在新窗口打開查看
好不容易ㄠ到天亮趕緊發短訊息跟公司請一天假,先去拿藥治療,
順便去理個頭髮,圖片點擊可在新窗口打開查看
跑來跑去也不知道在忙什麼,就這樣已經快11點鐘,

此時台中友人來電說有一處野塘可以試試看,看我可不可以去做釣,
二話不說立刻抄傢伙把東西弄上車,半路先去填飽肚子再說,圖片點擊可在新窗口打開查看
到了野塘時空無一人,車子停好走下時,腳還是一拐一拐的有一點痛,
愛釣卡慘死,圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

第一次來也不知到哪個點哪個位置比較好,就選擇靠近有草叢的邊邊開始,
拿出13尺竿子測一下水深,令人滿意,才拋第3次餌就出現一個漂亮的頓點揚竿,
拉力還不錯,開門鯽很快的就來報到,不到10分鐘又中了第二隻,圖片點擊可在新窗口打開查看
友人此時送了飲料過來,實在就感心ㄟ 剛開始他先用12尺摳魚,
似乎效果不好,不一會兒又改成16尺,花花咬,體型不大,最後拿出18呎作戰,
還好離我有一段距離,不然肯定被他修理,
而我這裡魚吵似乎特別多,竿竿有訊號幾乎是竿竿打空槍,時在是受不了,圖片點擊可在新窗口打開查看
拿出飛切10呎短竿同時改成倒折,下竿不到5分鐘浮標整支頂上來,
立刻中魚好爽,連莊3,3點半以後魚訊幾乎不見了,
一直到5點看破收一收東西,拍拍照,
來時走路一拐一拐的,回去時走路變好多了,有鯽妹妹安慰果真不一樣圖片點擊可在新窗口打開查看

今日釣位

今日浮標

今日魚獲

團體照

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
crazy翰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:154 精華:0 積分:1330分 金錢:2551元 經驗:1330點 魅力:613點 註冊:2012/8/3 下午 05:51:13 登錄:114次 近訪:2020/6/7 上午 02:18:21
   Post By:2013/3/11 下午 10:10:14

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 crazy翰 說:

嘿嘿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
keelin59
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2013/3/11 下午 10:14:59

感謝分享 ^^
發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kuan
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2013/3/11 下午 10:21:37

小鄭要注意飲食控制嘿圖片點擊可在新窗口打開查看記的痛風患者高普林的食物不要吃多。不過交際應酬不能免,只能多多注意一下了。
這好像是你第二次因痛風請假,接著下午又去釣鯽對吧圖片點擊可在新窗口打開查看結果好像成績都不錯呦圖片點擊可在新窗口打開查看不 知道要不要恭喜你
哈哈............

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
strong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2013/3/11 下午 10:24:36

以下是引用crazy翰在2013/3/11 下午 10:10:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 crazy翰 說:

dear crazy翰
感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/3/11 下午 10:25:12

以下是引用keelin59在2013/3/11 下午 10:14:59的發言:
感謝分享 ^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 keelin59 說:

dear keelin59
感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
小巫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2013/3/11 下午 10:27:40

小鄭,我發覺只要你跟我一起作釣就打龜,沒有的話釣況就不錯,以後不知道該不該約妳了啦.@@

這口不會是那天討論的那個野塘吧.

發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
strong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/3/11 下午 10:28:48

以下是引用kuan在2013/3/11 下午 10:21:37的發言:

小鄭要注意飲食控制嘿圖片點擊可在新窗口打開查看記的痛風患者高普林的食物不要吃多。不過交際應酬不能免,只能多多注意一下了。
這好像是你第二次因痛風請假,接著下午又去釣鯽對吧圖片點擊可在新窗口打開查看結果好像成績都不錯呦圖片點擊可在新窗口打開查看不 知道要不要恭喜你
哈哈............

圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:
dear kuan
可能是上周交際應酬多,又喝了大量啤酒有造成
每次都說要忌口,可是   人在江湖,身不由已
下次記得要改
感謝回文圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
阿西默
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2013/3/11 下午 10:45:09

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
小程
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:633 精華:2 積分:3530分 金錢:8068元 經驗:3530點 魅力:1475點 註冊:2012/12/12 下午 10:03:34 登錄:55次 近訪:2019/5/2 下午 06:17:29
   Post By:2013/3/11 下午 10:57:15

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小程 說:

將此文章分享至→
總數 47 1 2 3 4 5 下一頁