土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/02/23中部野溪半日遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13479人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2013/02/23中部野溪半日遊   Post By:2013/2/23 下午 09:02:08

貼子已被鎖定

※日期:102年2月23日(星期六)

※釣點:筏子溪烏日段

※天氣:大晴天

※氣溫:20~25℃

※相對濕度:55(% )

※時間:08:05~12:10

※釣組: 16呎、哲作巴莎爾木8分標、母線1號、子線0.3(長15短10)、魚鉤(袖3.5號)

※餌料:地瓜粉+雪花粉 +土鯽餌一些+花生粉

※釣法 : 超載中通

※釣況:6p鯽妹妹+3p小金牌+ 外星魚5隻

今天一如往常起床後著裝上班去,出發的地點不是公司而是溪邊,
還是來到熟悉的地方,圖片點擊可在新窗口打開查看
今日一般公司行號都是補上班上課,
四下無人所以包了全場,先泡餌再來準備家私,
去年添購16尺竿今日拿出來曬曬太陽,水流速度有一點快,
還是用超載中通試試看,才拋地2竿時,
感覺浮標怪怪的輕輕揚竿,掛底了,圖片點擊可在新窗口打開查看
並繼竿又不敢太勉強,只好一邊拉一邊放,搞了一會兒才弄好,
報銷一組母線,還好出門前有多準備一組,換好母線繼續奮鬥吧!
浮標迅速滅頂趕快揚竿,是一隻小金牌,接下來又是一個頓點揚竿,
拉力十足是一隻外星魚,接下來又掛底了,圖片點擊可在新窗口打開查看
到底是怎樣?
今日頻頻掛底一連損失好幾副鉛片,還是換個位置比較保險,
於是將東西往右邊移了2.3公尺繼續努力,不到5分鐘開門鯽就來報到,
選對地方比釣技還重要,就這樣陸陸續續花花咬,
釣上幾隻鯽妹妹,日正當中太陽剛好在眼前,太斥眼了,圖片點擊可在新窗口打開查看
還是回家吃飯吧!

今日武器
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日浮標

今日鯽妹妹

團體照

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
小程
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:633 精華:2 積分:3530分 金錢:8068元 經驗:3530點 魅力:1475點 註冊:2012/12/12 下午 10:03:34 登錄:55次 近訪:2019/5/2 下午 06:17:29
   Post By:2013/2/23 下午 09:06:04

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小程 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽哲
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:3033分 金錢:6879元 經驗:3033點 魅力:1254點 註冊:2013/1/25 下午 09:39:32 登錄:78次 近訪:2014/3/5 下午 10:40:53
   Post By:2013/2/23 下午 09:19:43

有志者事竟成,謝謝分享釣遊,小趙明天早上會去釣!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽哲 說:

將此文章分享至→
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2013/2/23 下午 09:31:01

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
大漁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:256 精華:11 積分:2898分 金錢:5186元 經驗:2898點 魅力:1402點 註冊:2012/9/4 下午 01:43:37 登錄:403次 近訪:2017/4/30 上午 05:56:09
   Post By:2013/2/23 下午 09:35:13

發貼心情 大漁 說:

<鯽魚沒有比較補,只不過是蛋白質>
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2013/2/23 下午 09:36:34

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
keelin59
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2013/2/23 下午 09:36:51

感謝分享 ^^
發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2013/2/23 下午 09:37:43

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
strong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2013/2/23 下午 09:39:48

以下是引用小程在2013/2/23 下午 09:06:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小程 說:

小程安
感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/2/23 下午 09:41:42

以下是引用鯽哲在2013/2/23 下午 09:19:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有志者事竟成,謝謝分享釣遊,小趙明天早上會去釣!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽哲 說:

哲安
時間許可的話,明天應該也會去拼看看
感謝回文圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
總數 38 1 2 3 4 下一頁