土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/12/03台中-龍井很好找之假鬼假怪秘點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有27218人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/12/5 上午 08:38:17

以下是引用鯽情山水在2012/12/5 上午 01:20:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
這裡是龍井很好找的假鬼假怪釣點
感覺蠻好笑的, 大家一起來裝神弄鬼吧

起因在這吧~~! 有些許的[酸]的味道! 我記得上一次去南岸橋下釣.有感而發的說.要去那辦比賽你就發言
說要保護釣點.......這是不是雙重說法呢! 不良中年只是很單純想讓釣點回復一下.沒惡意! 就此打住啦!
分享釣點與否是個人意願.不須鬧得不愉快!!    感謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

山水大, 你這樣講不對喔, 你這個才是雙重標準吧, 南岸橋下, 之前除了我跟魚狂, 現場是沒有人去釣過的, 要不是在聊天中你問, 我連跟你說釣點在那裡, 我都不想講了, 告訴你是因為卡在認識你的關係, 不想對你隱瞞, 況且竹筏與西瓜園是眾所週知的釣點, 特別是竹筏, 你有看過現在這麼冷清的嗎??? 就算告訴別人, 別人去釣個幾次也就心灰意冷不去釣了,  相對於我所說的保護釣點, 我的立場始終一致的, 西瓜園就西瓜園, 竹筏就竹筏, 認識你我就告訴你, 不認識, 那就自己去找, 我這還不算是保護釣點嗎?? 希望你不要為了坦護不良而曲解我的話, 我在文中已說過, 他有我的電話, 今天是他跑來我這邊鬧, 對我做出莫須有的指控, 不過他卻連打電話的向我質問的膽都沒有, 沒道理他來鬧, 我還自己打電話去跟他苦口婆心解釋什麼吧??  文中還指責我什麼第一次第二次的, 問他什麼是第一次, 他敢講嗎???

希望鯽情大, 在你不知道前因後果之時, 你身為版主能盡量維持中立, 大家一切就事論事講, 不良我是不想讓他難看而已

山水大, 我不是來跟你筆戰的, 你認識這個人太少了, 有些事為了顧及不良的顏面, 我是避免去跟你提起(我是絕不會在這裡講, 因為網路歸網路, 私下歸私下),  因為有些東西如果不是當面講, 你是無法清楚了解的, 不在此贅述, 如果還有什麼, 見到面再說了!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鯽小白
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/12/5 上午 10:21:30

這裡我要補充一下, 西瓜園就西瓜園, 竹筏就竹筏, 西瓜園在龍井, 竹筏在大肚, 雖然相鄰, 不管有心無心,寧可說個大範圍來帶過-如台中野塘野溪, 甚至中部野場也無不可,雖然要貼不貼是你的自由, 也不要錯植地理位置來誤導他人, 否則還不如不貼更來得能保護釣點, 山水大你要幫他講保護釣點這種卸責之詞, 於他的立場顯然已經站不住腳了!!

這裡不是文字獄啦, 我不想講的好像什麼規則什麼規則的, 只是竹筏這個點已經不正常了, 這麼冷清是為什麼, 就是因為槓龜是正常的, 今天大咬(運氣超好), 明天看電線桿(常態), 這是常有的事, 我面對熟識的釣友, 我也不敢跟誰拍胸脯保證, 今天我大咬, 明天你來也一樣, 何況你若公開說釣點是竹筏, 還不是知道的就找得到, 不知道的就找不到, 又沒叫你把怎麼走都寫出來?? 況且照片你也裁了, 能做的你都做了, 幹嘛亂謅地理位置?? 這算什麼??? 要不是我眼力好, 我還真差點電腦google一下, 如果咕沒有就騎機車衝出去龍井, 要來找一下龍井有什麼超好找的優質釣點, 我若三五個小時繞一大圈回來才知道這是竹筏, @@|| 那請問一下這又算什麼???   是算我倒楣吧, 對不對??

光我寫的那篇, 就連小趙哥都看到凍未條, 要我帶他去釣了, 讓我昨天連忙跟趙哥再三說對不起告訴他那只是你去過的西瓜園 , 我只是碰巧遇到大咬而已, 行文至此, 你能說文章的寫法對網友的影響不大嗎??  要知道竹筏是我自己找出來的, 我連一句話都沒問過網友或朋友, 就是騎摩托車邊騎邊找, 整台車匡啷匡啷在爛地裡都快散了好不容易被我逛出來的, 今天如果我不知道竹筏, 我不知道西瓜園, 我沒認識網友, 我以為它真如不良所說是在龍井的某處, 我或是一些熱血的新進或資深釣友呆呆的這樣千里奔波就算了, 最後你跟我說其實是在大肚, 你要我說什麼??....又是算我倒楣是吧??  說真的, 我不動手痛打這個不良你就應該要偷笑了!!

肉麻當有趣, 輕鬆當隨便, 我知道釣魚其實不需要這麼嚴肅(相信很多釣友都是這種輕鬆看法, 我也是這樣看待), 但也不要把錯誤行為可能帶來的後果, 用保護釣點四個大字, 來合理自己錯誤的行為, 心態可議?? 你確定你只是心態可議而已嗎,不良?

今天要不是你不良跑來我的文章說三道四,  我跟你實在是沒什麼話好說的, 越認識你這個人我就越看不起你, 這是認識你還不夠久的鯽情所無法了解的!! 酸你??......跟排在我前面的幾千個人來比, 我算老幾?我只是個不會釣魚的鯽小白而已!!

總之, 事實是越辨越明(不過我也不太想辯了),  我待人向來是與人為善, 人不犯我, 我不犯人, 想贊聲的網友我勸你在不知道前因後果的情形下,文章看過就好, 因為有些事不是三言兩語說的清的, 就這樣了!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
不良中年
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:29 精華:4 積分:406分 金錢:691元 經驗:406點 魅力:216點 註冊:2012/10/1 下午 10:39:21 登錄:28次 近訪:2013/1/11 上午 12:45:48
會叫的旺旺沒有比較厲害   Post By:2012/12/5 上午 11:11:35

唉!小紀~~我們認識也1年多了~也一起工作快8各月~如果當初沒有認識我~我猜想你應該還是每逢假日就只會在斜張橋釣紅鯽的人吧!~部是我沒膽po文回妳更不是我站不注腳~我只是覺的凡事都要留一條路讓人走所以不想說的太絕~土家應該沒有人比我認識你更久吧~我是什麼樣的人你也很清楚~部用在這裡說3說4~你知道什麼是~~義氣嗎?顯然你不懂它的涵義~擬限在的舉動逢人就說我的為人如何如何~在我看來就像一個屁小孩到處跟人說他人的壞話~拉攏別人排擠他人~可笑.也可悲.1年多的交情和工作上的夥伴~到處釣魚的伴~就在你離職幾各月之後~變的這麼讓我刮目相看~線在想想我以前是跟假面騎士一起工作一起釣魚嗎?不是我不敢打電話而是你對我這各教你釣魚教你工作技能的人連打一通電話都不肯而只會花時間在這裡叫的人~你說?我打給你能幹麻?~不用再亂叫了~既然我已經開了這一槍~你就不用再這裡浪費你的心思~留一條路給自己也給別人~記住~不說不代表裡虧~會說也不代表你的理由就一定是正確的~如果我真的誤會你了~那就sorry~如果不是那就祝你晚上依樣睡的安穩~你這陣子認識的釣友基本上我也沒認識幾個~所以你放心我不會逢人就說你的壞話~就此打住~別再亂叫~沒意義~
發貼心情 不良中年 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/5 上午 11:32:01

以下是引用不良中年在2012/12/5 上午 11:11:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
唉!小紀~~我們認識也1年多了~也一起工作快8各月~如果當初沒有認識我~我猜想你應該還是每逢假日就只會在斜張橋釣紅鯽的人吧!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 不良中年 說:

現在真的是蠻後悔認識你的, 我睡的很安穩, 謝謝
會叫的旺旺沒有比較厲害....你也一樣!!

你已經講到這樣就不要在那邊說什麼sorry了, 想吐
心虛就是心虛!!
不要為自己不敢打電話找理由, 因為你根本就沒有想要打!!

我為何要打電話??   你錯又不是我錯?? 你算老幾??
立場站得住就不要在那邊倚老賣老!!
為什麼你的錯要我打電話跟你解釋?

拉攏別人排擠他人??? 我拉攏誰,排擠誰?? 你能不能點個名告訴我, 那幾個是我在拉攏的??
逢人就說?? 你那一隻眼睛看到??  這些文都是你自己跑來我這邊開砲所引起的, 你有沒有自我檢討一下??
大家都知道了?? 怪誰?? ...... 當然怪你不然要怪誰? 要不是被你搞到火大, 我根本不想在版上寫你怎樣
因為跟你相處一陣子就能體會出來, 這是見過你的人多多少少會產生的默契!!
今天話現在是你想亂講就可以亂講的, 什麼拉攏排擠的?? 沒有根據的指控及不理性的指責一堆, 這算什麼??
你胡亂跑來扣我帽子指責我, 我不回你難道讓你在那邊胡說八道啊, 你以為我喜歡打字啊???
我好里好氣問你什麼第一次是那一次, 你回了嗎?? 你有就事論事嗎??
你現在就是不爽而已, 什麼問題你都撇開不敢正面回應, 就是如此簡單而已!!

我的壞話?? 你講啊.......我拜託你講!!   你千萬不要不講.....
你越講,人家就越知道你這個人有什麼問題!!
拜託你一定要講, 因為我知道你一定會因為心虛不敢面對而不敢講!! 
我行的正, 坐的直, 不管是工作及私德, 我完全都不怕你講...!!
工作上我除了認真到不行, 事無大小都很好商量, 你說我就做.... 你還有什麼好講的??
我除了八點準時上班(本來是7點半就來了, 為了配合你的遲到 才調整自己的時間變成7點50~8點前才到)
而你八點半上班姍姍來遲, 下班我比你晚下班或同時下班.... 你還有什麼好講的??
有誰聽過員工叫老闆起床上班的嗎??....對不起, 就是我這個員工!!
有時我八點準時到, 連鐵門都沒開, 我還要打手機拜託老闆開門讓我上班!!... 這你有什麼好講的嗎??
我有時都已經工作認真到忘記上廁所, 也忘記要喝水了.....你還有什麼好講的??
午休到一點, 你有時睡到1點半, 我已經一點醒來怕吵到你已經在旁邊等, 或先輕聲的開始做了......你還要說什麼??
事情如果我會, 可以先做的我也都盡量不讓人督促 , 就算手腳因不熟悉流程而緩慢, 我也是勉力盡心完成, 你還有什麼好講的??

你不是說你遇過那麼多人還沒看過一個會像我一樣工作會做筆記的??.......這是你講的沒錯吧??

公司有加班, 沒日沒夜的我也是全力配合.... 你還有什麼好講的??

還是你想對一個初學者還不熟稔的我嫌我笨, 白癡, 白目? 還是慢吞吞??, 還是摸??  

這些難聽話你都已經當我的面罵過了, 這些我也都忍耐下來了, 你還說我假面??  !!!

我到一個新環境, 姿態放這麼軟, 全心全意的配合, 還被你說假面??? 

那是工作的道德, 是工作的品德啊, 你到底懂不懂啊你!!

假面??....如果對你客氣是叫做假面, 早知道我就應該把被你不斷的糟蹋時的當下就把情緒發洩出來!!
忍耐是有限度的, 我並不是沒有忍耐就做出匆然離開的決定!!
在我前面的那麼多個同事, 會走不是沒有理由的!!! 你十年工作下來受不了你的, 你到底整走幾個人啊你?
其實話也不要只聽我的片面之辭, 不然請也是被你整走的老闆外甥來出面講一下好了
還是請前面那些離開的那些同事也來說說??

你這輩子在所有人對你的忍耐與包容下, 你一定從未從鏡中好好的看過你在別人眼中所呈現的樣子吧??
難怪你會不知道反省與真心面對自己的過錯是何物, 去問問你身邊的人吧, 大家真的都是不想跟你計較罷了!!
對你, 有很多人只是淡淡的選擇沉默,  更多的人只是選擇默默的離開, 只求能別再跟你一起共事下去!!
對凡事都要爭到贏的你, 我與他們的差別就是我根本不吃你那一套, 老實講, 我會離開不是因為老闆,
原因跟之前黯然離開的同事一樣, 就是因為你, 只是為了讓你好過點而隨便編個理由不講明
這還叫沒有給你路走嗎?.....現在想想就是對你太好反而才是讓你得寸進尺的主要原因, 唉!!
老闆及老闆娘其實對我離開應該也都心裡有個底......"怎麼又來了,又是因為王金志!!"

下面這段是我部落格裡的抬頭標題
===================================================================

釣魚, 跟做人做事一樣,就是保持謙遜的態度, 不斷的學習成長並享受其中的過程, 很討厭那種志以為了不起的人~ 不知謙遜的人, 功夫再好也無法享受別人真正發自內心的掌聲, 只能可悲地自顧自的吹捧自己, 如果我讓你有一點點感覺就像是在說你, 沒錯, 那我就是在說你, 離開, 這裡不歡迎你!

===================================================================
這標題裡寫的人就是你, 那個音同的錯別字指的也是你, 丟臉啊~小屁孩!!

真的, 凡事要往前看, 不要在那邊開口閉口就想倚老賣老....天啊!!
讓人尊敬是自己讓別人主動尊敬你, 不是要別人尊敬你!!
以前真的是蠻尊重的, 結果, 認識越久就............唉, 聞名不如見面, 見面不如不見!!!
你也很會吠, 真是不惶多讓!! 

我再重申一次......
要講, 好膽你就在電話講, 不然你就就事論事, 這種私事不要在這邊浪費網路資源, 我也不想讓大家看你我在鬧笑話(會PO在版上就是不想用簡訊讓你能私了, 你要不要臉, 我就陪你), 特別是你會被越看越扁, 越為人所不恥!!
還是心虛沒膽打電話的話, 就乾脆什麼都不要多說了, 浪費我的時間, 若只是再來漫罵的文章, 一 概 不 回!!
沒空再花無謂的心力在你這種我瞧不起的人的身上了!!!!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
譚賢傑
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1649分 金錢:2499元 經驗:1649點 魅力:804點 註冊:2011/9/10 下午 05:13:12 登錄:407次 近訪:2021/6/1 上午 12:23:38
   Post By:2012/12/5 下午 04:31:06

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝閣下分享'釣魚心情
發貼心情 譚賢傑 說:

將此文章分享至→
TOOPP
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:856 精華:39 積分:6824分 金錢:13242元 經驗:6824點 魅力:3320點 註冊:2007/10/5 下午 07:37:42 登錄:351次 近訪:2016/4/26 下午 06:30:02
   Post By:2012/12/5 下午 11:24:55

感卸鯽小白大大分享釣遊哦!~
還有釣魚心情保持愉快  把那些腦人不愉快心情全拋開!~
祝大咬拉爽爽~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 TOOPP 說:

熱愛鯽美妹  請共同一起維護環境  才能生生不息 大家共勉之~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/7 上午 10:06:20

以下是引用TOOPP在2012/12/5 下午 11:24:55的發言:
感卸鯽小白大大分享釣遊哦!~
還有釣魚心情保持愉快  把那些腦人不愉快心情全拋開!~
祝大咬拉爽爽~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 TOOPP 說:

TOOPP大大您好, 感謝您的回文
浪費版上的空間, 也讓所有的同好看笑話了!!
我盡量, 感謝大大, 希望下次能再遇到你!!!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
billlin
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:3121分 金錢:5328元 經驗:3121點 魅力:1453點 註冊:2010/7/1 上午 10:07:21 登錄:374次 近訪:2023/1/31 上午 10:34:21
   Post By:2012/12/24 下午 12:15:17

魚體漂亮...
發貼心情 billlin 說:

將此文章分享至→
golf_fzx75
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:846分 金錢:1275元 經驗:846點 魅力:416點 註冊:2009/1/15 下午 02:16:53 登錄:118次 近訪:2017/6/9 下午 01:51:17
   Post By:2012/12/24 下午 05:28:34

漂亮的魚獲 感謝分享
發貼心情 golf_fzx75 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 49 上一頁 1 2 3 4 5