土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/12/03台中-龍井很好找之假鬼假怪秘點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有27215人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
heineken
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/12/3 下午 09:06:16

不錯的釣況喔!!另外你的竿掛挺酷的,感謝分享!!!
發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:370分 金錢:753元 經驗:370點 魅力:166點 註冊:2012/11/16 下午 10:23:00 登錄:18次 近訪:2014/6/1 下午 10:58:20
   Post By:2012/12/3 下午 09:09:57

39匹可能是我好幾次作釣的數量呢!!感謝分享釣遊!!
發貼心情 勳 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鄒年偉
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:296 精華:12 積分:4385分 金錢:7041元 經驗:4385點 魅力:2230點 註冊:2009/6/4 上午 02:18:34 登錄:892次 近訪:2015/8/10 下午 04:04:36
   Post By:2012/12/3 下午 09:32:31

真讚

發貼心情 鄒年偉 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/12/3 下午 10:09:25

以下是引用不良中年在2012/12/3 下午 08:53:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
中部就這麼大,有多少條溪多少個野塘,只要認真一點的找或地圖搜尋一下或問一下釣友,其實根本就沒有什麼所謂的密點,原本只是抱著好玩的心態裝神秘一下,po個文娛樂大眾,沒想到就有人馬上開卡車撞過來(第二次),這個感覺實在是xxxxxxxx,小弟po的照片雖然經過剪裁,但只要是有心的人,從魚體或背景大概都會猜的到是那個點,尤其是這個點的妹妹體型就是有那麼點不一樣,po文純粹是分享和娛樂,不需凸來凸去,若大大覺得本人心態可異,那這篇回覆就當它是所有一切的結束。無惡意無需回覆。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 不良中年 說:

不要反應這麼大, 跟你一樣只是PO個文娛樂一下大眾, 什麼開卡車撞什麼, 講話不要這樣,你這樣小弟承受不起!!
第二次??  能不能請你告訴我什麼時候是第一次??我聽不懂你的意思, 還是我那裡有得罪到你?? 能不能講詳細一點??
反正你有我的電話, 你若不好意思在版上把事情講出來, 那就自己打電話來吧, 我是不會打啦, 因為我就不知道我寫我覺得有趣的東西這樣也會惹到你, 奇怪, 不知道你在動什麼肝火, 火氣這麼大??圖片點擊可在新窗口打開查看! 你若不想講, 那也就算了, 算我倒楣吧!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/12/3 下午 10:19:10

以下是引用heineken在2012/12/3 下午 09:06:16的發言:
不錯的釣況喔!!另外你的竿掛挺酷的,感謝分享!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

自己砍一節適合的竹子(我那個Y頭是原本就有的竹節), 上漆製作的
很簡單, 大大可嘗試自己做看看, 會有很多樂趣!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/3 下午 10:21:46

以下是引用在2012/12/3 下午 09:09:57的發言:
 39匹可能是我好幾次作釣的數量呢!!感謝分享釣遊!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 勳 說:

野場釣況時好時壞, 大大只要常釣, 魚也有靠, 就會有換成您也能釣到,加油!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
skyangler
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/12/3 下午 10:38:09

釣的真好,魚體也都很漂亮,給你一個讚!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
kuan
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/12/3 下午 10:48:40

小白大安~最近您跟魚狂兄應該釣很大喔(羨慕中.....)怎麼都沒有多貼文出來分享啊圖片點擊可在新窗口打開查看
今天上午去逢甲附近工作,有繞到西林巷跟大雅一帶釣點巡點照照水圖片點擊可在新窗口打開查看
水色天氣都很好,只是沒時間搞圖片點擊可在新窗口打開查看....殘念...
謝謝分享釣遊喔圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
鯽小白
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/3 下午 10:58:12

以下是引用kuan在2012/12/3 下午 10:48:40的發言:

小白大安~最近您跟魚狂兄應該釣很大喔(羨慕中.....)怎麼都沒有多貼文出來分享啊圖片點擊可在新窗口打開查看
今天上午去逢甲附近工作,有繞到西林巷跟大雅一帶釣點巡點照照水圖片點擊可在新窗口打開查看
水色天氣都很好,只是沒時間搞圖片點擊可在新窗口打開查看....殘念...
謝謝分享釣遊喔圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:
廖哥您好, 最近可能是撞牆期, 貼文貼到累了, 所以都很懶得把不錯的釣獲貼到土家!!
況且你沒看到我剛剛才被找麻煩的莫名削了一頓嗎?.....更懶了, 算了圖片點擊可在新窗口打開查看!!
不過我再爽也只有這段期間了, 等到過完年, 我就會跟你們一樣了, 搞不好黑黑的我, 變成以前白白的我
你們就不認得我了, 哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
兜風
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:503分 金錢:984元 經驗:503點 魅力:224點 註冊:2012/9/29 上午 08:51:24 登錄:56次 近訪:2013/2/5 上午 12:53:42
   Post By:2012/12/3 下午 11:27:51

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 兜風 說:

將此文章分享至→
總數 49 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁