土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/12/01宜蘭-二龍河...睡不著試竿去!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12316人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rick9420
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
[分享]2012/12/01宜蘭-二龍河...睡不著試竿去!   Post By:2012/12/1 下午 03:17:36

貼子已被鎖定

時間:2012/12/01   1:30~4:00
地點:宜蘭、二龍河
寶劍:DAIWA 抱月硬調 15尺
線組:0.8號母線+子線0.4  (SHIMANO 道系+子系)
鉤:金峰袖4
標:阿民牌反光外通標
釣法:外通3B
魚飯飯:雪花片(馬鈴薯+地瓜)+小麥蛋白(少量)+野戰藍鯽

唉~~最近已經開始出現老狼的症狀了..晚上睡不著 @@
想想在床上躺著也不是辦法、衝吧....找個躲雨的點來試試剛從日拍買回的古董竿吧(DAIWA 抱月)
宜蘭幾個橋下的點就屬二龍河最近、雖然最近在那邊普遍都不太好,哈~~反正睡不著嘛~~能看看浮標也是不錯的啦~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
1:30開釣、CALL魚和清水蓮花了些時間,但魚兒們還是陸續來報到囉 ~ ^^
其中鯉魚的二連莊、雖不是粉大的魚、但衝力十足還洗鰓呢,抱月這把老竿的調性較硬一點,輕輕鬆鬆靠著它的強勁腰力魚便被我控制在一定區域囉 ~圖片點擊可在新窗口打開查看 (但中20CM以下的鯽妹就沒啥FU了)看來挺適合野釣的 圖片點擊可在新窗口打開查看
4:00納竿,五匹鯽妹外加2匹草呆,滿足的回去睡覺了~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
人生第3次釣到的黑草呆 (都在二龍河遇到)

草呆連二..它們是情侶檔嗎??

鯽妹五匹都不太大,但二龍鯽妹還記得我就好了....

兩個半小時、共7匹....可以回家睡覺囉~~~~

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2012/12/1 下午 04:06:30

身心舒服

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/12/1 下午 04:16:02

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2012/12/1 下午 04:21:53

完了....病滴不輕ㄟ..... 圖片點擊可在新窗口打開查看..
給你一帖藥...大笑三聲...

農村家,床都特別大,有一家夫妻及兩小孩睡一床,一天晚上,夫妻正在房事…..
突然間,弟弟坐起問:「你們在幹嗎?」
夫妻無語。
第二天,哥哥對弟弟說:「我比你多看幾年都不敢問。」 
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
rick9420
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2012/12/1 下午 04:23:53

以下是引用ly1971在2012/12/1 下午 04:06:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
身心舒服

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

同學~
的確回到家失眠就好了~
身心舒暢 !!

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
rick9420
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/12/1 下午 04:24:56

以下是引用阿西默在2012/12/1 下午 04:16:02的發言:
感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿西默 說:

阿西默大~
青草湖還沒放水嗎??
水滿再過去和你們一起玩 ^^

將此文章分享至→
慶龍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:202 精華:0 積分:1435分 金錢:2908元 經驗:1435點 魅力:627點 註冊:2011/12/19 下午 10:18:53 登錄:92次 近訪:2021/4/9 下午 12:00:39
   Post By:2012/12/1 下午 04:25:07

圖片點擊可在新窗口打開查看可以酥浮睡個覺了!..............................感謝分享!
發貼心情 慶龍 說:

將此文章分享至→
rick9420
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/12/1 下午 04:26:16

以下是引用fishing359在2012/12/1 下午 04:21:53的發言:
完了....病滴不輕ㄟ..... 圖片點擊可在新窗口打開查看..
給你一帖藥...大笑三聲...

農村家,床都特別大,有一家夫妻及兩小孩睡一床,一天晚上,夫妻正在房事…..
突然間,弟弟坐起問:「你們在幹嗎?」
夫妻無語。
第二天,哥哥對弟弟說:「我比你多看幾年都不敢問。」 
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

哈~
哈~~
哈~~~
還是沒用耶~~~~
只有招鯽才能解決了...................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skyangler
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/12/1 下午 04:39:27

阿民哥這時間真的太猛了,我看你應該搬去宜蘭住。
我昨天天黑時最後一個離開這點,沒想到深夜還有人造訪,有釣到魚就很快樂啦!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
rick9420
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/12/1 下午 04:46:29

以下是引用慶龍在2012/12/1 下午 04:25:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看可以酥浮睡個覺了!..............................感謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 慶龍 說:

阿龍 安安~~
的確回家睡到中午.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 32 1 2 3 4 下一頁