土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/11/30中部野塘釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16650人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新世界魚狂
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:334 精華:10 積分:3167分 金錢:5971元 經驗:3167點 魅力:1482點 註冊:2012/2/5 上午 01:15:09 登錄:268次 近訪:2017/12/30 上午 01:20:58
   Post By:2012/12/1 下午 12:08:38

阿水大安~您也卡好心一點勒啦!西瓜園~園主還不把那些蝦子大軍給撤了圖片點擊可在新窗口打開查看
叫人家怎麼玩!每次都被蝦子搞的頭昏腦脹圖片點擊可在新窗口打開查看
要色誘鯽妹妹每次都被蝦子從中搗亂圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新世界魚狂 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新世界魚狂
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:334 精華:10 積分:3167分 金錢:5971元 經驗:3167點 魅力:1482點 註冊:2012/2/5 上午 01:15:09 登錄:268次 近訪:2017/12/30 上午 01:20:58
   Post By:2012/12/1 下午 12:11:04

以下是引用strong在2012/11/30 下午 10:00:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用鯽小白在2012/11/30 下午 09:45:15的發言:
阿水大安, 今天算老張大哥釣最好吧, 看網子裡應該有十來尾, 我只有五尾而已
整天算是花花咬啦, 感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

小白 今天你和魚狂也去,真是利害呢
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

小鄭~~我們偷跑好幾天了!這幾天雨一直下就不好意思約你們圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新世界魚狂
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/1 下午 12:15:19

以下是引用kuan在2012/11/30 下午 11:11:56的發言:
以下是引用strong在2012/11/30 下午 10:00:00的發言:
以下是引用鯽小白在2012/11/30 下午 09:45:15的發言:
阿水大安, 今天算老張大哥釣最好吧, 看網子裡應該有十來尾, 我只有五尾而已
整天算是花花咬啦, 感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

小白 今天你和魚狂也去,真是利害呢

小鄭你都不知到他倆這一陣子不曉得已經去偷爽多久了圖片點擊可在新窗口打開查看每次阿裕分享釣遊時,他倆的大名經常會出現啊圖片點擊可在新窗口打開查看
更別說裕大沒去時......嘿嘿嘿....我看八成也再那偷爽圖片點擊可在新窗口打開查看........以上純屬臆測,本人不負任何責任圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:

廖兄~~還真是被您猜中了勒圖片點擊可在新窗口打開查看
這陣子小白大展釣技!害我只有在旁邊拍手的份圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
孩子王
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:2659分 金錢:5793元 經驗:2659點 魅力:1129點 註冊:2012/9/4 下午 09:54:22 登錄:95次 近訪:2013/3/19 下午 08:57:44
   Post By:2012/12/1 下午 01:33:52

大雨的釣況會比較好嗎??
謝謝分享!
發貼心情 孩子王 說:

將此文章分享至→
世益
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2012/12/1 下午 06:14:46

圖片點擊可在新窗口打開查看手受傷了...連要開光釣台都沒辦法......真是......啃~~~~~~~~
發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福家降獸師
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:881分 金錢:1470元 經驗:881點 魅力:417點 註冊:2007/7/9 下午 08:25:14 登錄:111次 近訪:2015/4/29 下午 09:17:58
   Post By:2012/12/1 下午 06:16:34

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 福家降獸師 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中小趙
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2012/12/1 下午 07:24:20

山水大,我原本也想去西瓜園,心想天氣那麼不佳,選擇了可躲雨的紅橋下解癮圖片點擊可在新窗口打開查看,使用12呎振出竿狐綾紋,第一拋0.4子線就被強了,第二拋換上粗子線,整組1號母線蟲標釣組也再見了(只有一組)圖片點擊可在新窗口打開查看,只好換上1.2號母線改玩沉底直感,這裡阿福大物超多,也有機會搞上大尺鯽圖片點擊可在新窗口打開查看,只要下雨就來此玩玩,有魚拉爽爽就能解癮了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
鯽情山水
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/12/3 上午 02:11:58

以下是引用asahi763在2012/11/30 下午 09:29:43的發言:
裕哥你也太認真了!!今天雨下好大ㄝ!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 asahi763 說:

阿盈安 安~你也沉太久了吧! 沒辦法就是魚癌的症狀之一啦! 沒藥可救

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/12/3 上午 02:14:21

以下是引用strong在2012/11/30 下午 09:32:12的發言:
山水這種天氣還出門招鯽真的佩服 佩服還好沒有讓你空手而歸感謝分享釣遊:)

小鄭安安~這種心情不用說也知道啦.就算是下雨天都要到池邊玩一下才過癮哦! 謝謝賞文!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/12/3 上午 02:16:51

以下是引用YAYAOKOK在2012/11/30 下午 09:36:01的發言:
以下是引用asahi763在2012/11/30 下午 09:29:43的發言:
裕哥你也太認真了!!今天雨下好大ㄝ!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

這位發文大大好久不見.....

發貼心情 YAYAOKOK 說:

阿勝啊~你都沒找小淫蟲釣魚啦.....他才會潛水那麼久

將此文章分享至→
總數 52 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁