土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/11/30中部野塘釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16636人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2012/11/30中部野塘釣遊   Post By:2012/11/30 下午 08:56:28

貼子已被鎖定

※日期:2012年11月30日(星期五)
※地點: 中部野塘
※天氣:陰   大雨 微風
※時間:14:20∼16:50
※釣組:釣竿16尺竿、浮標蘆葦標、母線1.0、子線0.3、魚鉤(3號)
※餌料:馬鈴薯雪花+鯽魚餌+蒜粉+花生粉+番薯雪花
※釣法:敏釣[調6釣3]

※釣況: 連續下幾天的雨.想偷跑都提不起精神來.今天是手癢到受不了.只好跑到野塘小搞搞.大約14點到.
看到兩三台車.都是很熟悉的車子.都釣東岸.原想過去湊熱鬧.只可惜沒釣位了.有魚狂大.小白.張大哥.還有
一位啦賽組A達人.....鬥鯽大! 我只好跑到西岸找位子.雨還是一陣大一陣小.先下去看咬況如何.西岸有一
位年輕釣友.問他咬況如何....好像只有小奶鯽......圖片點擊可在新窗口打開查看還有看到尖嘴啦!! 不好搞哦!

大約14點20分左右才下竿.大達哥還打電話過來問我在忙什麼.為何還沒下竿....我只回答說..慢慢來]
我又不急著釣魚.下雨天什麼都不方便.有玩到釣竿就好啦!   下沒幾竿就有一個漂亮的小頓點.一楊竿圖片點擊可在新窗口打開查看
什麼啊.不像中魚.圖片點擊可在新窗口打開查看是一隻石螺啦!有夠無言的!! 接下來蝦蝦大軍群擁而上.浮標上上下下.有夠杜蘭的.又
沒辦法.只能一直下餌料.看能不能早一點把魚摳過來.一個小時過去了.只上一匹爛鰱.蝦腳倒是溝到好幾對了.怎麼
妹妹還不出門見客啊圖片點擊可在新窗口打開查看!

雖然有信心....但還是沒把握啦.大約快兩個小時才讓我騙到第一隻開門魚.拿相機拍照.想把她拍得更迷人
時.忽然給我撒一下嬌.讓我手一鬆......只能看他頭也不回.往深場而去!!圖片點擊可在新窗口打開查看    又過了半小時.第二匹辣妹.又出
水了.這一次小心翼翼得拍個美美的特寫.就讓她回去.少了掙扎.他更無視我的存在.慢慢游回去了.真優雅呢! 雨是越下
越大.對岸都收竿了.我也看不清標尾......早一點收竿回家吧!!  

※照片 :

今日釣位!
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門魚圖片點擊可在新窗口打開查看  等了1個多小時.要拍近身照時.......給我跳水逃了!!

今日採隨釣隨放~~! 鯽妹只騙到兩匹. 爛鰱一匹!蝦蝦2知! 都是蝦蝦鬧場.....不好搞!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
asahi763
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2012/11/30 下午 09:29:43

裕哥你也太認真了!!今天雨下好大ㄝ!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
strong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/11/30 下午 09:32:12

山水 這種天氣還出門招鯽 真的佩服 佩服 還好沒有讓你空手而歸 感謝分享釣遊:)
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/6/25 下午 06:59:12
   Post By:2012/11/30 下午 09:36:01

以下是引用asahi763在2012/11/30 下午 09:29:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
裕哥你也太認真了!!今天雨下好大ㄝ!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

這位發文大大好久不見.....

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
keelin59
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2012/11/30 下午 09:39:40

真拼呢 ^^

感謝分享 ^^
發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/11/30 下午 09:45:15

阿水大安, 今天算老張大哥釣最好吧, 看網子裡應該有十來尾, 我只有五尾而已
整天算是花花咬啦, 感謝分享!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
昭義
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/11/30 下午 09:46:11

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/11/30 下午 09:51:36

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
bob590217
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/11/30 下午 09:56:49

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
隨風
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2012/11/30 下午 09:57:28

鯽情大大 你為免太認真了吧

現在是怎樣風雨生信心嗎 精神可佩

真是甘拜下風 佩服 佩服

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
總數 52 1 2 3 4 5 6 下一頁