土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/11/23中部野塘~雨中做樂

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19485人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2012/11/23中部野塘~雨中做樂   Post By:2012/11/23 下午 07:26:48

貼子已被鎖定

※日期:2012年11月23日(星期五)
※地點:中部野塘
※天氣: 陰  雨  大雨  微風
※時間:12:30∼16:00
※釣組:釣竿.先奴什19尺、浮標.羽根標、母線、1.0 子線(長短)、0.3 魚鉤(3號)
※餌料:四物散[馬鈴薯雪花+鯽魚餌+花生粉+蒜粉]
※釣法:敏釣[調5釣3]  水深13尺多

※釣況:陰雨的天氣.一直待在家裡玩電腦.吃完午餐後雨好像停了呢.手又癢了.只好帶著裝備前往野塘
到達時一個人包場.像這種天氣誰要出門啦.除了得魚癌的人! 趁雨停的時間趕快組裝備.調餌料.這時又
下起雨來.還越下越大.還好風勢不大.要不然......全身都會溼答答的!!

昨天全數人都被蝦軍給欺負了.才想說今日若還是如此.就玩兩個小時就收竿.那知下第一竿時.
出現一個漂亮得頓點魚訊.還以為看錯了.還是快速開槍.手中傳來大魚掙扎的抖動...嘿嘿嘿是隻漂亮的
熟女鯽啦! 看來今天會拉爽爽哦.拍完開門魚後.馬上下第二竿.又是漂亮頓點.揚竿這..會不會太離譜啊
有那麼餓嗎.雙弓ㄝ.!圖片點擊可在新窗口打開查看

12點半.到13點半.一個小時就釣10匹左右.這時看到一輛紅色的休旅車.知道又有一個得魚癌的
瘋釣友來了.是再地的張大哥啦.他先下來看我釣.我跟他說大咬啦.快把裝備拿下來釣.看我一直中魚.張大
哥也受不了誘惑.今天根本不用摳魚.下竿就有魚訊.放槍好幾次圖片點擊可在新窗口打開查看!

張大哥快14點才開始下竿.他說蝦子還會亂呢.我回:可能釣長竿蝦子走比較慢.還沒到啦!其實我這邊
的魚訊也慢慢減少!因為氣候也慢慢變得比較冷.風.雨也變強! 接近15點時魚訊更少.幾乎停止了.我和張大哥
一直撐到16點.看雨勢稍微停歇.快一點收竿.免得淋雨啦! 終場~鯽妹22匹! 曲腰2匹 羅漢魚一匹!

※照片:

今日用餌~~!
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日用竿.釣位VS釣場一景!

第一發就中魚了~~!圖片點擊可在新窗口打開查看 不用等的開門魚! 還是熟女妹哦!

第二發.......雙弓! 今日雙弓三次.有夠爽啦!

魚獲全數點完名飭回!! 希望下次會更好玩啦!! 謝謝賞文!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
篤岱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:1 積分:785分 金錢:1217元 經驗:785點 魅力:409點 註冊:2006/11/21 下午 12:43:48 登錄:90次 近訪:2019/1/18 上午 12:31:36
   Post By:2012/11/23 下午 07:43:19

令人好生羨慕,感謝分享!
發貼心情 篤岱 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
h878714878
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:440分 金錢:674元 經驗:440點 魅力:216點 註冊:2011/10/15 下午 01:06:10 登錄:100次 近訪:2013/12/29 下午 12:53:39
   Post By:2012/11/23 下午 07:52:25

真是太美的鯽魚~~~~~~~真羨慕
發貼心情 h878714878 說:

將此文章分享至→
大白鯊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2012/11/23 下午 08:10:46

山水大安:你已是魚癌末期了,下大雨耶!這麼衝??精神可嘉,給你一個讚。感謝分享  (^^^)

發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/11/23 下午 08:26:51

以下是引用篤岱在2012/11/23 下午 07:43:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
令人好生羨慕,感謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 篤岱 說:

篤岱大大安~謝謝賞文!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/23 下午 08:28:09

以下是引用h878714878在2012/11/23 下午 07:52:25的發言:
真是太美的鯽魚~~~~~~~真羨慕
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 h878714878 說:

h878714878大大安~鯽妹妹就是那麼美.才會讓我愛不釋手啦! 謝謝賞文!

將此文章分享至→
bob590217
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/11/23 下午 08:29:23

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/23 下午 08:32:01

以下是引用大白鯊在2012/11/23 下午 08:10:46的發言:
 山水大安:你已是魚癌末期了,下大雨耶!這麼衝??精神可嘉,給你一個讚。感謝分享  (^^^)

發貼心情 大白鯊 說:

大白鯊大大安~我確實是魚癌末期了.一天不釣就會發作.所以有空一定找鯽妹相陪

要不然一沒空閒時.我會內心煎熬[我要妹妹.我要妹妹啦]的! 哈哈哈!!   謝謝賞文!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/23 下午 08:33:33

以下是引用bob590217在2012/11/23 下午 08:29:23的發言:
感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:

bob590217大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
閒閒來釣魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2012/11/23 下午 08:58:06

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
總數 57 1 2 3 4 5 6 下一頁