土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/11/23中部野塘~雨中做樂

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19909人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
無敵阿胖
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2012/11/28 下午 04:40:06

以下是引用kuan在2012/11/27 下午 10:07:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用無敵阿胖在2012/11/27 上午 01:31:54的發言:
 好讚阿...!!
我經快2個月沒有碰釣竿了.....
一直爬不起來釣早上的.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

你有空都騎上兩輪的加上相機都往148跑,哪有空摸釣竿啦圖片點擊可在新窗口打開查看小心鯽美眉會把你給忘了呦圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:
因為睡醒就 11點了....
下午還要工作
只好去拍照..
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新世界魚狂
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:334 精華:10 積分:3167分 金錢:5971元 經驗:3167點 魅力:1482點 註冊:2012/2/5 上午 01:15:09 登錄:268次 近訪:2017/12/30 上午 01:20:58
   Post By:2012/11/28 下午 06:47:48

阿水兄安~您的四味散還真是厲害!圖片點擊可在新窗口打開查看
哪像我都被蝦子搞到眼花繚亂圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新世界魚狂 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/11/28 下午 09:57:27

以下是引用鯽小白在2012/11/24 上午 03:22:15的發言:
那麼久沒來看, 想不到一來看就是隻隻大熟女的好消息圖片點擊可在新窗口打開查看
難怪電話中您會說得那麼高興圖片點擊可在新窗口打開查看, 感謝阿水大分享釣況!圖片點擊可在新窗口打開查看!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

鯽小白大安~那是實況轉播啦!! 剛好差一天......咬況差好幾倍! 鯽妹真的很難搞!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/11/28 下午 09:59:38

以下是引用保特瓶在2012/11/24 上午 04:15:35的發言:
感謝分享。
還是釣野塘比較穩定,我釣大漢溪還是要看天氣才能釣魚,這2天下的雨沖刷到河裡,河水混濁水流很難搞,今天到河邊手癢心更癢,只好回家擦釣竿。圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 保特瓶 說:

保特瓶大大安~野溪就是不穩定.才跑到野塘玩奶鯽.沒想到熟女大咬.算幸運啦!謝謝賞文!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/28 下午 10:02:21

以下是引用太平阿哲在2012/11/24 上午 08:38:54的發言:

鯽大水喔 晚上要去鯉魚潭 期待中^^

圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

太平阿哲安安~呆呆潭的熟女若要咬....肯定爽畢了!   太多天沒上來了.不知咬況如何!

將此文章分享至→
鯽情山水
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/28 下午 10:03:22

以下是引用施公在2012/11/24 上午 09:22:14的發言:
感謝分享釣況圖片點擊可在新窗口打開查看
魚体不錯喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 施公 說:

施公大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/28 下午 10:04:36

以下是引用南屯小張在2012/11/24 下午 09:32:32的發言:
鯽大今天還有去嗎?北岸今天也是好熱鬧啊圖片點擊可在新窗口打開查看(隔壁阿叔狂拉啦)圖片點擊可在新窗口打開查看!還好我跟同事還有拉幾匹熟妹爽一下圖片點擊可在新窗口打開查看,明天繼續再戰~~感謝分享喔圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 南屯小張 說:

南屯小張大大安~這幾天都很忙.........所以祝大咬!!

將此文章分享至→
kuan
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/11/28 下午 10:06:20

以下是引用新世界魚狂在2012/11/28 下午 06:47:48的發言:
阿水兄安~您的四味散還真是厲害!圖片點擊可在新窗口打開查看
哪像我都被蝦子搞到眼花繚亂圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新世界魚狂 說:

魚狂大你可以把那些搗蛋的蝦蝦帶回去煮燒酒蝦補一下呀圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
鯽情山水
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/28 下午 10:06:38

以下是引用新世界魚狂在2012/11/25 下午 03:17:10的發言:
以下是引用鯽情山水在2012/11/24 上午 02:19:38的發言:
以下是引用kuan在2012/11/23 下午 10:30:03的發言:
鯽情大安~你跟魚狂兩個在地呀這樣一直放毒圖片點擊可在新窗口打開查看真是讓人心癢癢啊圖片點擊可在新窗口打開查看
無奈最近是無空暇時間跑遠途垂釣解癮啊圖片點擊可在新窗口打開查看要不就算下雨天也想衝.衝.衝....哈哈
謝謝分享釣況
圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:

廖a安安~我和魚狂是幫你準備.往釣場衝的意願.不會三心二意啦! 還是感覺毒放得太淡了

叫魚狂大放一帖超級毒物.....讓你坐立難安~~!你看如何..哈哈哈! 謝謝賞文!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

阿水大安~不要挖洞給我跳啦圖片點擊可在新窗口打開查看人家還在學習中的初學者呢ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新世界魚狂 說:

殺手都不會承認自己是殺手的.......!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/28 下午 10:07:21

以下是引用strong在2012/11/25 下午 10:05:37的發言:
山水
感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

小鄭安安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
總數 57 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁