土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/11/21中部野塘雨中釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17934人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2012/11/21中部野塘雨中釣遊   Post By:2012/11/21 下午 07:11:24

貼子已被鎖定

※日期:2012年11月21日(星期三)
※地點:中部野塘
※天氣:  陰  雨   時而無風. 時而微風
※時間:10:00∼16:20
※釣組:釣竿先奴什19尺、浮標羽根標、母線1.0、子線0.3、魚鉤(3號)
※餌料:馬鈴薯雪花+鯽魚餌+花生粉+蒜分
※釣法:敏釣 [調5釣2~3]

※釣況:今天一早外面下起大雨.打電話給妹婿.問他材料到了沒.他叫我先不要過去.我就把裝備帶到車上.
買好早餐和飲料.就往野塘出發.到達時接近10點了.已有5位釣友開始釣魚了.剛要組裝備又下起雨了.加快
速度撐起傘來.躲雨了! 圖片點擊可在新窗口打開查看
          組裝好調好餌料.台中釣友趙小胖就打電話問我今天有去釣魚嗎?我就告訴他我已經在野塘下竿了啦
也是剛到而已.開始摳魚了哦.要就乘現在雨停快點過來.他說馬上過來啦賽.陪我釣魚啦.今天的天氣超怪.有下
大雨起狂風.有出太陽風平浪靜.還好妹妹有出來見客.要不然會嘔死呢!

趙小胖到的時候我問他有沒有鉛片.我想改釣組.又忘記去買鉛片.所以....感謝趙小胖的鉛片.要不然我
還是釣兩段鉛.今天大部份無風浪也平.所以改成敏釣.魚訊比較好掌握.趙小胖也選好釣位.開始今天開心的釣遊
了! 小胖看我釣19尺.也拿17尺竿出來稿.一陣狂摧猛送之下.我的開門魚讓我用53分才騙上來.害我以為今天妹
妹拒絕見客呢!圖片點擊可在新窗口打開查看

已有一陣子不曾遇到小胖了.他說最近都在野塘騙吃騙喝啦.但這兩天都沒遇到他?是不是有密點沒告訴我
啊.開他玩笑啦圖片點擊可在新窗口打開查看今日鯽妹咬餌依然輕嘴.脫鉤好幾匹.還被趙小胖虧呢.[放槍.妹妹還是不會跑光光]我就回小
胖說我有不吃會死餌.所以妹妹賴著不走啦哈哈哈! 有可能嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看我也想要啦! 裝笑A!!
          趙小胖不愧是混野塘的.隨便釣一釣就10幾匹.還好我有釣到小熟女圖片點擊可在新窗口打開查看要不會被趙小胖說...釣那麼遠也
是小奶何必那麼累呢.....真的厚! 這兩天釣下來覺得長竿不一定會咬.但若有魚一定比短竿大一些.再說魚若進標點
也比較不容易驚嚇到.所以今天有爽到啦!    終場~曲腰4匹 爛鰱2匹 鯽妹16匹! 

※照片:

今日用餌.4味散!
圖片點擊可在新窗口打開查看

今日釣位.用竿!

開門魚!

魚吵~~曲腰!

小熟女!

再來一匹!

魚獲全數放回! 下次再見了! 謝謝賞文!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
天才老釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2012/11/21 下午 07:31:01

冬天長竿釣大鯽! 感謝分享~~~
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅尾鴨嘴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:297 精華:5 積分:2751分 金錢:5182元 經驗:2751點 魅力:1290點 註冊:2011/11/21 上午 09:47:22 登錄:227次 近訪:2018/10/15 上午 12:56:32
   Post By:2012/11/21 下午 07:33:21

感謝分享釣況
發貼心情 紅尾鴨嘴 說:

將此文章分享至→
大白鯊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2012/11/21 下午 07:40:15

水...水...水...有夠水。感謝分享 (^^^)

發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
南屯小張
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:1397分 金錢:2614元 經驗:1397點 魅力:648點 註冊:2013/3/18 下午 08:24:06 登錄:24次 近訪:2014/6/26 下午 08:45:13
   Post By:2012/11/21 下午 07:58:42

今天的天氣就感覺是釣魚的好日子圖片點擊可在新窗口打開查看,恭喜釣爽爽喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 南屯小張 說:

將此文章分享至→
阿西默
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/11/21 下午 08:02:24

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/11/21 下午 08:28:20

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
keelin59
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2012/11/21 下午 08:38:35

冬天到囉, 長竿出動囉 !!!

感謝分享 ^^
發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2012/11/21 下午 08:45:32

漂亮

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
skyangler
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/11/21 下午 09:00:51

長竿水深釣大鯽,爽度破表!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
總數 50 1 2 3 4 5 下一頁