土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/29中部野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14116人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/10/30 下午 06:54:19

以下是引用andyjazz在2012/10/30 上午 09:57:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽情大安,感謝分享釣況!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 andyjazz 說:

andyjazz大大安~謝謝賞文!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/10/30 下午 06:57:20

以下是引用保特瓶在2012/10/30 上午 11:15:43的發言:
感謝分享。
中南部季風還算小,北部風大到好天氣也沒辦法下竿。圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 保特瓶 說:

保特瓶大大安~中部也變天了.中午以前天氣還不錯.下半天風大又變冷

妹妹不咬了!!   謝謝賞文!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/30 下午 06:58:24

以下是引用ss_srk在2012/10/30 上午 11:20:40的發言:
粗粗不少隻
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 ss_srk 說:

ss_srk大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
鯽情山水
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/30 下午 06:59:10

以下是引用aloonchen在2012/10/30 下午 01:43:42的發言:

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

aloonchen大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/30 下午 06:59:45

以下是引用在2012/10/30 下午 05:52:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 漁 說:

漁大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2012/10/30 下午 07:11:07

山水大 安,

圖片點擊可在新窗口打開查看每隻都有夠粗!...望塵莫及啊........

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
winz77
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2012/10/30 下午 08:06:45

鯽情大放毒拉圖片點擊可在新窗口打開查看 熟女 白皙豐滿 讓人一手無法掌握...讚阿!!
發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
紅尾鴨嘴
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:297 精華:5 積分:2751分 金錢:5182元 經驗:2751點 魅力:1290點 註冊:2011/11/21 上午 09:47:22 登錄:227次 近訪:2018/10/15 上午 12:56:32
   Post By:2012/10/30 下午 08:06:57

感謝分享釣況
發貼心情 紅尾鴨嘴 說:

將此文章分享至→
kuan
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/10/30 下午 11:06:00

以下是引用鯽情山水在2012/10/30 下午 06:49:19的發言:
以下是引用鯽小白在2012/10/30 上午 09:19:27的發言:
不會得罪人啦,阿水大
當場放給他看才是最好的潛移默化, 也不用多費唇舌, 畢竟道不同不相為謀
下次他想抓, 也會比較有所忌憚圖片點擊可在新窗口打開查看,搞不好久了他就不抓了!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

鯽小白大大安~也希望如此啦! 今天4點多我有過去.那位年輕人還是有過去釣.只是今天

貢龜.有可能是天氣變化.妹妹不咬啦!! 中午有去橋下朝聖.1個小時又10分鐘.騙4匹.只

惜水太淺.妹妹容易受驚.要摳魚也很難.所以投降!! 謝謝賞文!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

鯽情大安~橋下那要不是有點遠,油錢+時間的因素,我會多釣幾次看看的。就不相信4.5個小時只有3.4次信號可打。還是你厲害!70分鐘就中4匹了圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝分享釣況

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
隨風
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2012/10/30 下午 11:50:36

我知啦 鯽情把魚給灌水了 魚體變大後 才照相的啦

我理咧 真正水 我要娶回來做某ㄟ對象 都被鯽情搞去了

鯽情大大大 拜託留一些水妹 給我搞搞唄 謝謝分享 

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
總數 36 上一頁 1 2 3 4 下一頁