土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/18中部竹筏釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19203人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
[分享]2012/10/18中部竹筏釣遊   Post By:2012/10/18 下午 08:57:01

貼子已被鎖定

※日期:2012年10月18日(星期四)
※地點:中部竹筏
※天氣:晴  大風
※時間:09:00∼18:00
※釣組:9尺蝦竿、浮標2號、母線1.0、子線0.4、魚鉤 袖4號
※餌料:馬鈴薯雪花+地瓜粉+萬能餌+鯽魚餌
※釣法:敏釣

※釣況:

今天早上先跑去拿之前作釣忘了拿的帽子, 隨即轉往竹筏釣點, 現場遇到了張大哥
詢問是否起魚了沒圖片點擊可在新窗口打開查看?
很乾脆, 一如我們對於竹筏的印象, 浮標動也不動圖片點擊可在新窗口打開查看
ok, 你不動是吧, 那我來動總行了吧圖片點擊可在新窗口打開查看
我先來打一下磕睡, 然後砍砍竹子做竿掛, 撒泡尿, 跑去找張大哥聊聊天
把想動的全部動完, 再開始來釣.......圖片點擊可在新窗口打開查看媽滴, 已經快中午12點了圖片點擊可在新窗口打開查看
此時浮標開始有了動靜, 揚竿, 結果中了一P小呆
真的, 越不理牠們, 牠們越會吃, 張大哥無聊也起身來陪我聊天圖片點擊可在新窗口打開查看
結果聊天的過程中, 整支浮標抬了起來圖片點擊可在新窗口打開查看, 我還沒注意到, 張大哥連忙提醒我揚竿
就這樣我的第一P開門鯽來報到了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

不誇張, 你一停下講話聲, 妹妹就不咬了, 管他的, 繼續和大哥聊天, 就在聊天的過程中
魚兒就這麼一隻接一隻, 開始花花咬.....

看得張大哥精神大振, 連忙也回去釣座, 重新整理軍備, 要跟鯽妹決一死戰

一隻比一隻更壯圖片點擊可在新窗口打開查看

Kuan大, 仙女妹妹又上門了咧....27cm長尾仙女鯽

仙女美眉要我問你, 你什麼時候才要來找她呀......等你唷~~
老樣子, 讓您先熟悉一下中紅鯽的Fu~~~~~~哈哈哈ㄏ哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

一隻比一隻魁梧

更壯的30cm尺鯽現身, 快握不住的龐大身軀, 牠們的伙食真的不錯!!

真的,竹筏要釣得到魚,除了釣技, 前提就是魚要有靠, 魚沒靠, 怎麼搞都不會有

今日山水大來時, 剛好我的訊號也來了, 在他組裝備的時候我就起了好幾隻
三個人邊聊天邊釣魚, 好不快樂, 今天釣穫共10P鯽妹妹, 張大哥也好幾P
今天妹妹上班的時間太晚, 不然數字只會往上飆, 不會少
不過這種數字卻沒有任何意義!!!

在今日阿水大納竿前, 因為魚嘴變輕, 我連續脫勾5,6匹, 這脫勾的幾P
反而才是我今日腦海裡最回味無窮的一幕, 因為魚嘴變輕

這脫勾的幾P都讓我更聚精會神地細看浮標......想努力找出鯽妹妹的破綻
純粹的專注才是一整天最讓人享受的過程!!

在這邊挑戰鯽妹,要不就是大好,要不就是大壞,運氣的成份太大,比較考驗不出實力!

雖不中聽, 魚穫的多寡幾乎全看你是否猜對妹妹上班的時間!
好運A中時鐘, 歹運A龍眼
只憑釣一次好, 看不出是運氣好還是真功夫!!....
今日的我也不過是運氣稍好如此而已,釣技仍需繼續鑽研下去...
在此與大家分享作釣心得, 共勉之!

發貼心情 鯽小白 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/10/18 下午 09:13:29

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jencheng68
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1071 精華:233 積分:15522分 金錢:24900元 經驗:15522點 魅力:8868點 註冊:2009/9/20 下午 03:04:44 登錄:1128次 近訪:2018/12/22 下午 05:38:51
   Post By:2012/10/18 下午 09:14:42

漂亮!
發貼心情 jencheng68 說:

將此文章分享至→
威士鯽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2012/10/18 下午 09:26:21

謝謝分享,竹筏妹真的美麗又壯難怪小白會情有獨終....

發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
鯽小白
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/18 下午 09:29:26

以下是引用威士鯽在2012/10/18 下午 09:26:21的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝分享,竹筏妹真的美麗又壯難怪小白會情有獨終....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 威士鯽 說:

威大多來幾次就會輪到你的, 這是機率問題,  嗆斯嗆斯啦, 感謝威大賞文!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
ss_srk
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:946分 金錢:2211元 經驗:946點 魅力:387點 註冊:2012/9/23 下午 07:31:57 登錄:3次 近訪:2013/7/2 下午 09:04:06
   Post By:2012/10/18 下午 09:51:40

體形蠻不錯喔
感謝分享釣況
發貼心情 ss_srk 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣竿去旅行
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2487分 金錢:4127元 經驗:2487點 魅力:1189點 註冊:2011/1/22 上午 01:56:07 登錄:388次 近訪:2014/3/10 上午 06:37:16
   Post By:2012/10/18 下午 09:57:06

真是身材超讚的妹妹
發貼心情 釣竿去旅行 說:

將此文章分享至→
閒閒來釣魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2012/10/18 下午 09:59:41

感謝分享!真大條圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
鯽魚新手歐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/10/18 下午 10:06:06

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
王老大
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/10/18 下午 10:25:36

這種經驗真是不可多得阿!!感謝分享精彩釣遊!!!
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
總數 49 1 2 3 4 5 下一頁