土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/17呆呆潭東北季風夜釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11879人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
iii560
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:196 精華:48 積分:2716分 金錢:4344元 經驗:2716點 魅力:1607點 註冊:2009/5/2 下午 09:45:20 登錄:118次 近訪:2024/2/12 下午 09:47:02
   Post By:2012/10/19 下午 12:49:09

以下是引用龜邦在2012/10/18 下午 05:58:26的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 我最近去釣,也不是很理想說,數量沒有之前那麼多,詳情可以到我的部落格看看唷~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

水位一直退,一天可以退個20-30公分,可能水退太快也有影響吧?圖片點擊可在新窗口打開查看
改天有空在去試試看嚕!

發貼心情 iii560 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/joanna722992 這是我的部落格請多指教!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
iii560
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:196 精華:48 積分:2716分 金錢:4344元 經驗:2716點 魅力:1607點 註冊:2009/5/2 下午 09:45:20 登錄:118次 近訪:2024/2/12 下午 09:47:02
   Post By:2012/10/19 下午 12:52:56

以下是引用威士鯽在2012/10/19 上午 09:37:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝分享,怎我去都被烏尾冬追著跑(晚上)...
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 威士鯽 說:

可能要看當天的天氣及狀況,我這晚一隻烏尾冬都沒來亂...
但有時候去烏尾冬也是會亂到一個不行!!但是還是以盡量不
要開頭燈為主...就算要開用比較電力不足的電池開燈,燈光
強度也比較弱,小弟個人覺得多少有影響吧!圖片點擊可在新窗口打開查看提供參考!

發貼心情 iii560 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/joanna722992 這是我的部落格請多指教!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bbz
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:83分 金錢:136元 經驗:83點 魅力:41點 註冊:2012/10/19 下午 04:18:02 登錄:4次 近訪:2012/11/16 下午 06:35:16
   Post By:2012/10/21 下午 12:51:14

高手 釣況很好
發貼心情 bbz 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 23 上一頁 1 2 3