土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/14竹崎野溪...累死人的釣點~可是值得!^^

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13845人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
awdc26
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
[分享]2012/10/14竹崎野溪...累死人的釣點~可是值得!^^   Post By:2012/10/15 下午 11:59:02

貼子已被鎖定

日期:2012/10/14(星期日)
地點:竹崎野溪
天氣:晴朗大太陽<本人剛好找到炎熱太陽被山壁檔住> 
時間:12:30∼17:00
釣組:景仙18.浮標-魚神3號.母線1號、子線0.6-0.4兩種、魚鉤:G牌角鉤4號
餌料:依摩+鯽綜合餌+春秋小鯽
釣法:兩段式倒折~~<感謝站上大大的指導>
釣況:7P鯽妹--至少有10隻沒超過10公分的魚吵溪哥

過是好幾年跟好友到此地夜釣鰻魚~再去時有怪手在施工~所以過好幾年沒再去了
剛好這天開著貨車去朋友工作的地方找他~~因為要出門了所以釣具就著吧
至少真的有的釣也不會遺憾哈哈~~離開後就往想去的釣點看看~
到了下去感覺範圍好廣可惜好走的地方都很淺目視直接看到底~~也可以說是殘障釣點~~
之後觀看了一下決定到對面~~去找入口找到了~~釣具準備一下好了就往下走~~
下去之後發現哇哩勒~~怎麼都沒有人走過ㄚ~~
一開始走等於是蹲著穿越芭樂樹林<很糟那種又有死東溪的臭味>再來就又要穿越亂死了的香蕉園
再來接著竹林走一下子要有一條深一人高的小溝~~站在那東望西望有點想放棄~~
竟然有一個10尺多的黑黑水池<哇哩勒上面養豬的>
可是看水溝還好啦滿清澈的所以想辦法下去了~~再來要爬上去費了一番的功夫~~再來就到要釣的點?~~
當然拿出第一次購入的日竿~~使用起來是適合我的硬度剛剛好~~

心心苦苦的釣點
圖片點擊可在新窗口打開查看

準備好先泡餌料

剛購入的竿子還好點夠大  嘗鮮使用看看

今日浮標<因為沒照到使用之前的照片因為一樣的>

站上大大教的方式兩段式倒折<因為母線調標子線這些就耗了我快40分的時間了  所以子線就沒綁很短了>

沒多久第一隻正吃

第二隻扒到 奇怪怎麼兩隻都扒到

要釣到第三隻前浮標快站到定會忽然浮標迅速消失下一跳~~因為我不希望第一次的竿子就這樣被拉出去><
看站上大大們的分想還有告知~真的粉擔心所以迅速仰竿~~頓了一下<0.6號>2鉤都不見了夭壽喔~~
從新綁就用碳籤線0.6的感覺硬硬的不柔軟<也不是很短大約長10短6吧>~~所以第三隻扒到後就一直沒有訊號

本日最大隻   也是扒到

第三隻後扒到後就一直快1個小時多沒訊號都是小溪哥~~所以人就是不能懶惰~~
決定慢慢用0.4道系的綁短接近3公分長大約5公分~~綁好後開始就有正常訊號
只是都很小一目或是半目上鉤的~都吃很貓~~想改一下釣組看看時間不早了因為收一收還要往回走
所以就堅持釣到結束

吃到小肚肚都快爆了><

手好回程時要下水溝真是有夠他媽地~~~摔了<<豆頭宰>>真是有夠狼狽~~
要下去時另一腳溝到草沒辦法我算是第一個去找尋新點又沒帶工具的下場

看一看我廢話好多喔><抱歉啦

發貼心情 awdc26 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
王老大
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/10/16 上午 12:03:19

沒摔傷吧~~~還是安全第一啦!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

這點真是美,不管啦,下次一定要帶我去!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽魚新手歐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/10/16 上午 12:04:53

不錯唷 感謝分享

發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
十九
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2012/10/16 上午 12:28:19

很美麗的釣場 感謝分享 !!
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
chiou
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1123分 金錢:1773元 經驗:1123點 魅力:545點 註冊:2007/6/2 下午 09:01:57 登錄:220次 近訪:2021/1/4 下午 10:00:37
   Post By:2012/10/16 上午 12:32:49

點很漂亮魚体也漂亮下次有机會再—起作釣
發貼心情 chiou 說:

將此文章分享至→
阿西默
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/10/16 上午 12:48:51

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
板橋阿鴻
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:330 精華:0 積分:2562分 金錢:5199元 經驗:2562點 魅力:1120點 註冊:2012/7/27 下午 06:04:25 登錄:172次 近訪:2018/4/2 下午 02:48:37
   Post By:2012/10/16 上午 12:52:30

好美的釣點 大大真是辛苦你了 還好吧 希望不是太嚴重
發貼心情 板橋阿鴻 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/10/16 上午 03:57:02

好美的釣點! 辛苦換來鯽妹青睞.很值得! 感謝分享!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
dogfish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2012/10/16 上午 06:43:53

魚體和釣點都很優圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊!

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/10/16 上午 06:46:42

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
總數 30 1 2 3 下一頁