土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/07東部-探釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9521人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽魚新手歐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
[分享]2012/10/07東部-探釣遊   Post By:2012/10/7 下午 04:21:06

貼子已被鎖定

時間:2012/10/07 早上10點~中午12點半天氣:風慢慢變大 陰天
地點:客場(豬舍旁水溝)
釣法:外通竿:寒羽15尺
浮標:舟子短標30號 千草蝦5號母線:1號尼龍子線:0.6號尼龍
勾 :歐那白袖8號 金袖4號
餌料:今天改3.5馬1地+加花生粉+幾滴香蕉精 釣果:土鯽8P ;3指金牌3P  不滿意

時間:2012/10/07 下午1點~2點50 天氣:風大陰天
地點:主場(養鴨旁取水溝)
釣法: 外通竿:寒羽15尺
浮標:千草蝦5號母線:1號尼龍子線:0.6號尼龍
勾 :歐那白袖8號 金袖4號
餌料:今天改3.5馬1地+加花生粉+幾滴香蕉精 釣果:土鯽11P ;3指金牌NP, 3P3指小鯉魚 還可以

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一早起來想說每次去一樣地方今天去別的地方玩玩好了首先先去鴨子旁取水道,由於之前每次釣的點那邊被怪手挖過後好幾個禮拜沒去,今天想說去看看,先把全程約300~400公尺的點來回晃過一次結果不滿意,要不是腳路不好,不然就是對面沒有布袋蓮或草遮蔽物再去某工地旁水池 恩水有變少 不過沒人釣 不敢釣就在往工地旁路騎進去 恩 那邊水好急 釣不了 回來要去別邊的時候看到水池有人再用甩竿釣最後決定先離開去客場釣好了比較穩,釣沒幾竿就3P了快到中午風漸漸變大,魚也不太吃,不知道是不是我每次去都釣那邊的關西,我的餌下水後 約30~40秒內會化光我調了約150克的餌 想說要釣不玩了 每次都有剩 回家冷凍退冰也沒辦法用餌也符合軟軟鬆鬆香香的原則,用金袖4號今天拉比較多了(跟上次比起來) 風大到釣不下去魚也不咬 餌還很多就回去主場找位子釣 找到有遮蔽物連鉛都不用上去直接綁8字還鉤餌的重量都不會被流走的地方是有找到4個點 不過有的點有人在那邊大變= = 今天我釣的點旁邊都是草 風又大 一直鉤到草 很煩 釣點身旁都是快被草包住那樣,釣了幾竿就開始爆咬和客場不太一樣就是這邊一咬就會咬很久不會停 不過金牌太多那時候風很大直接用1錢園鉛外通釣 不然根本拋不准不過還是會吃 釣到後面無聊 往旁邊走幾步開始釣 一樣5.6竿開始咬在不相信 再往右邊走 一樣5.6竿就來咬 這是用單鉤再釣了 因為被草用斷纜的綁了不喜歡被草包住的感覺 今天又看到蛇 還是要有點空間的點比較適合我
結論 主場魚多 但是拉力沒有客場猛
以上釣遊 謝謝觀賞

客場鯽妹代表
圖片點擊可在新窗口打開查看

最後

主場鯽妹代表

最後

我的外通鉛 快別+咬鉛 無水流指綁快別敏釣就OK 為了要用外通所以用最小號2B,最大8B 4B已下配合千草標5號 4B以上配合舟子30 不然鉛不夠重

發貼心情 鯽魚新手歐 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/10/7 下午 04:51:10

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
LunarDream
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1289分 金錢:2234元 經驗:1289點 魅力:605點 註冊:2010/10/21 上午 06:29:19 登錄:173次 近訪:2016/10/26 下午 09:21:42
   Post By:2012/10/7 下午 06:02:09

感謝熱心分享!
發貼心情 LunarDream 說:

一縷雪曳入那
寒暮底下
清暖的眸光勾懸
熔散後
關於線的索引
她掩白袖含笑接住

於是引拔出竅
亦孤亦獨的大我
將此文章分享至→
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/10/7 下午 06:25:22

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
紅尾鴨嘴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:297 精華:5 積分:2751分 金錢:5182元 經驗:2751點 魅力:1290點 註冊:2011/11/21 上午 09:47:22 登錄:227次 近訪:2018/10/15 上午 12:56:32
   Post By:2012/10/7 下午 06:34:27

感謝分享釣況
發貼心情 紅尾鴨嘴 說:

將此文章分享至→
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/10/7 下午 06:57:35

thanks.
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
閒閒來釣魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2012/10/7 下午 07:06:02

感謝分享釣況!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
台中小趙
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2012/10/7 下午 07:07:14

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
skyangler
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/10/7 下午 07:32:17

感謝分享!建議加個標點符號,更容易閱讀喔!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
法國小饅頭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:6402分 金錢:9452元 經驗:6402點 魅力:3117點 註冊:2010/11/25 下午 07:14:01 登錄:1168次 近訪:2020/10/29 下午 01:30:39
   Post By:2012/10/7 下午 07:33:47

感謝分享
發貼心情 法國小饅頭 說:

將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁