土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/04中部野溪釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18071人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
r061066
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:146 精華:5 積分:1909分 金錢:3265元 經驗:1909點 魅力:933點 註冊:2012/4/6 下午 12:57:14 登錄:289次 近訪:2024/5/28 下午 04:17:58
   Post By:2012/10/4 下午 10:01:30

感謝分享幸福釣遊
發貼心情 r061066 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中小趙
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2012/10/4 下午 10:04:53

小林感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看老婆陪釣是怕我去把妹,還好帶她是去把G妹妹。
發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅尾鴨嘴
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:297 精華:5 積分:2751分 金錢:5182元 經驗:2751點 魅力:1290點 註冊:2011/11/21 上午 09:47:22 登錄:227次 近訪:2018/10/15 上午 12:56:32
   Post By:2012/10/4 下午 10:04:58

感謝分享釣況
發貼心情 紅尾鴨嘴 說:

將此文章分享至→
台中小趙
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
[公告]歡迎加入"土鯽之家-即時釣場釣況交流社團"!   Post By:2012/10/4 下午 10:06:05

小土狗感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中小趙
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/4 下午 10:10:59

釣竿去旅行感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看難得一次老婆陪釣不算甚麼,人家二魚及阿和的刀都是夫唱婦隨一起作釣呢!才令人羨慕啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dogfish
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2012/10/4 下午 10:11:32

感謝分享!

每次看到釣友分享XX埤的釣況

就會回想起十多年前還在南投工作的那段時光

下班後衝回水尾巷的租屋處拎著夜釣裝備就出門

不是貓羅溪上游的中寮平林溪就是草屯的XX埤

當年的XX埤還沒有上方的遮蔽物

我多是在台三線東邊北岸的小路或是更上游些的兩股匯流處作釣

如果依釣獲數的多寡排列分別是 熟鯽 鯉魚 烏龜 和垃圾魚....

經常是要搞到電池蓄電快耗盡了

才摸黑收拾裝備

飢腸轆轆的回到南投的宵夜攤吃晚餐

好懷念...

上上禮拜

突然又有一股到南投尋鯽的衝動

但想到油價貴  女兒小  錢難賺...算了,嘉義附近小搞搞就好

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
kuan
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/10/4 下午 10:11:42

車子要夠大,才能什麼都裝的下...........真舒系~真方便~也真享受哩圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝趙大的釣遊分享
發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
台中小趙
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/4 下午 10:15:29

小巫感謝賞文有機會當然會分享分享來一杯熱咖啡圖片點擊可在新窗口打開查看我是非假日班的,如果輪休休到假日應該是陪家人較多,除非是足癢ㄟ凍沒調。

將此文章分享至→
鬥鯽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2012/10/4 下午 10:17:16

好喝得咖啡唷........我還要續杯.......圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
台中小趙
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/4 下午 10:25:18

鯽小白感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看連我自己也很覺得意外,原想送小孩上學後就要直奔釣場,哪知老婆也請了假,說要一起去吃12街早餐也要跟我一起去釣魚,我還特地回公司拿咖啡組,孝敬老婆大人,還好釣場沒有惡心的魚屍味臭水味,在午後徐徐的秋風,睡了2.3回。

將此文章分享至→
總數 43 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁