土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/27中部野溪~“一龜釣3次”

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13580人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kuan
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/9/29 下午 10:11:46

現在是怎樣,大家都流行練龜氣大法嗎圖片點擊可在新窗口打開查看我好怕..............
龜氣退散!龜氣退散!龜氣退散!哈!!!!!!!!!
謝謝小鄭大難得的~很難超越的釣龜紀錄釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬥鯽
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2012/9/30 上午 12:17:19

以下是引用strong在2012/9/28 下午 11:07:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用在2012/9/28 下午 11:03:21的發言:
以下是引用strong在2012/9/28 下午 10:58:05的發言:
以下是引用在2012/9/28 下午 10:39:57的發言:

小鄭安...
就是有緣啦...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

dear 安
我比較喜歡跟鯽妹妹有緣
烏龜
那就免了
希望下次去,它不要再找我
再讓我遇到,一定把它丟去高鐵站,坐回老家去

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

我也常釣到烏龜..沒關西啦..
我親眼看見釣友將烏龜釣起來..
最大隻的應該是鬥鯽..
第二名應該是20000520
沒氣餒..沒那麼多烏龜的...

圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

原來大打是第一名,你不說
我相信沒幾個人知道
說小聲一點圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

他呢呢的....又債說我了.......

發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
awdc26
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/9/30 上午 10:17:52

哈哈~~~我看大大的空竿讓那隻龜龜很難忘唷~~所以龜龜被拉上癮了~~小心跟著味道於大大一同回家唷^^
感謝大大分享
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
andyjazz
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/10/1 上午 09:11:00

鄭哥安,感謝分享釣遊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看有機會一起做釣!!!這隻烏龜真貪吃!!!
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 34 上一頁 1 2 3 4