土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/22中部-筏子溪某分流

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10698人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andyjazz
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
[分享]2012/09/22中部-筏子溪某分流   Post By:2012/9/28 上午 10:05:19

貼子已被鎖定

※日期:2012年9月22日(星期六)
※釣點:中部-筏子溪某分流
※天氣:晴,炎熱的一天
※時間:07:30~18:00
※釣組:秀鱗10尺&王座法師12尺&秀鱗13尺,浮標倒折標約1錢,母線1號,子線0.6,魚鉤(白袖3號)
※餌料:萬能餌+雪之鯽+地瓜粉+雪花
※釣法:雙勾平水
※釣況:鯽妹約50P(平均都3指以上),紅妹3P(1P約斤級)

今天休假,昨晚就在想要到何處把妹呢?圖片點擊可在新窗口打開查看因為上次的颱風,讓中部某些常釣的溪流,全都毀了圖片點擊可在新窗口打開查看,也沒什麼點可以做釣,想了很久才想到,此點也已經很久沒來了,想說來試試手氣,一到溪邊空無一人,不過水流真的是有點給他大,圖片點擊可在新窗口打開查看不過既然都來了,還是給他初下去了,先重短竿開始玩,試一下水深,有點傻眼圖片點擊可在新窗口打開查看,經過上次的颱風,已把此點

的水深括的更深,10尺竿,跟本無法做釣,前
面約11尺深,接下來換12尺竿試試,不過水流真的很大,1錢的浮標,還會被水流一直往下帶動,訊號很亂,改12尺竿才騙到2尾鯽妹,不過體型還不錯1尾近5指,過一下子,水流有在變大一些,想說再改長一點的竿子看看,中間水流看起來比較緩一些,換上13尺試試,浮標還敏強可以站住,釣脫一點,換完竿子沒多久,遇到了,魚狂大大帶他兒子,跟鯽小白大大來探點,跟他們寒喧了幾句,問他們要不要下來一起釣,因為水流真的是太大的,他們看了一下搖頭就走了,說要到筏子溪去看看,我還是堅持在此點繼續,他們走沒多久,魚訊就慢慢有了,而且還花花的有起魚,今天真的是有爽到了,因為小弟沒相機所以沒拍照,照相手機也壞了,找機會再去買一台相機,分享照片跟各位大大分享!!!

感謝各位大大賞文!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/9/28 上午 10:45:04

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/9/28 上午 10:48:54

andyjazz 大安, 原來你這天搞這麼多呀, 佩服佩服, 我們那天去別的地方釣, 沒啥斬獲, 那天主要是位置太少, 我們幾個人不好擠, 否則那個水流還是可以挑戰一下的, 另外, 我勸你換另一隻照相手機啦, 你如果是買相機, 以後你會嫌麻煩久了就懶得帶了, 還是手機好用! , 感謝分享!!

對了, 你那個標題應該是9月22日你打成7月22日了, 改一下吧!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
andyjazz
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/9/28 上午 10:55:53

以下是引用bob590217在2012/9/28 上午 10:45:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:

bob590217大大安,感謝賞文!!!

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andyjazz
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/28 上午 10:59:43

以下是引用鯽小白在2012/9/28 上午 10:48:54的發言:

andyjazz 大安, 原你你這天搞這麼多呀, 佩服佩服, 我們那天去別的地方釣, 沒啥斬獲, 那天主要是位置太少, 我們幾個人不好擠, 否則那個水流還是可以挑戰一下的, 另外, 我勸你換另一隻照相手機啦, 你如果是買相機, 以後你會嫌麻煩久了就懶得帶了, 還是手機好用!感謝分享!!

對了, 你那個標題應該是9月22日你打成7月22日了, 改一下吧!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

小白大大安,感謝賞文!!!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝告知!!!我還是去買照相手機好了,比較方便,明天有要釣嗎?
在約一些,我送你2支抗水流的浮標!!!

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
鯽小白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/9/28 上午 11:14:17

以下是引用andyjazz在2012/9/28 上午 10:59:43的發言:
小白大大安,感謝賞文!!!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝告知!!!我還是去買照相手機好了,比較方便,明天有要釣嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 andyjazz 說:

我所有的相片都是用普通的手機拍的, 清不清晰你應該看得出來圖片點擊可在新窗口打開查看, 手機的照相功能, 只要光線夠, 手拿穩, 就能有不錯的效果, 唯有夜拍, 現今所有的照相手機都沒有辦法拍得好, 阿明天你一樣在那個地方嗎?您大概幾點會去呢? 我還有一些安排, 所以沒有辦法很確定, 否則沒跟您釣過, 也很想跟您作釣順便學一些技術, 不好意思還讓你送我浮標呀, 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看, 實在是就感恩哩!不管我明天是否有到現場! 偶先祝你大咬囉!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
andyjazz
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/28 上午 11:25:22

以下是引用鯽小白在2012/9/28 上午 11:14:17的發言:
以下是引用andyjazz在2012/9/28 上午 10:59:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 andyjazz 說:

我所有的相片都是用普通的手機拍的, 清不清晰你應該看得出來圖片點擊可在新窗口打開查看, 手機的照相功能, 只要光線夠, 手拿穩, 就能有不錯的效果, 唯有夜拍, 現今所有的照相手機都沒有辦法拍得好, 阿明天你一樣在那個地方嗎?您大概幾點會去呢? 我還有一些安排, 所以沒有辦法很確定, 否則沒跟您釣過, 也很想跟您作釣順便學一些技術, 不好意思還讓你送我浮標呀, 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看, 實在是就感恩哩!不管我明天是否有到現場! 偶先祝你大咬囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

我應該都會在那,你要來之前在聯絡我看看有沒有在那!!!

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
王老大
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/9/28 下午 01:55:22

感謝分享精彩釣遊~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2012/9/28 下午 01:56:54

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
andyjazz
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/28 下午 01:57:05

以下是引用王老大在2012/9/28 下午 01:55:22的發言:
感謝分享精彩釣遊~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 王老大 說:

王老大大大安,感謝賞文!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
總數 25 1 2 3 下一頁