土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/21中部野溪~紅白雙尺...出水!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18385人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
[分享]2012/09/21中部野溪~紅白雙尺...出水!   Post By:2012/9/21 下午 06:20:33

貼子已被鎖定

※日期:2012年9月21日星期五
※地點:中部野溪
※天氣:晴 初悶~微風
※時間:09:00∼16:00
※釣組:釣竿9尺竿、浮標2分、母線0.8、子線0.4、魚鉤4號
※餌料:馬鈴薯雪花  雪之鯽 
※釣法:敏釣調4釣2

天氣很悶, 魚兒嘴貓....so~~
真的差點貢龜...圖片點擊可在新窗口打開查看所以別問我在那兒釣的......一切都是運氣運氣!!

我的釣台寬度為 30cm 整, 所以.......不多說看圖吧....

大紅鯽報到, 一開始看錯了還以為28.5公分而已, 回家看圖才知道已經超過了
圖片點擊可在新窗口打開查看

大土鯽報到, 這隻更大, 頭尾都超出釣台1公分了, 32cm

其他零星中魚

終場魚穫, 全部回家, 下次再見

壯碩的 "雙尺" 圖片點擊可在新窗口打開查看,   再來一張

Kuan大, 大紅鯽妹妹已經放回去囉圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣才能讓牠下次親自被 Kuan大 您給掀起牠的蓋頭兒來圖片點擊可在新窗口打開查看
您的初夜首次圖片點擊可在新窗口打開查看.......等牠來幫您 開苞圖片點擊可在新窗口打開查看..........!

發貼心情 鯽小白 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
leo76924
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:777 精華:70 積分:10594分 金錢:17794元 經驗:10594點 魅力:5406點 註冊:2010/9/10 上午 02:55:06 登錄:2194次 近訪:2016/11/28 上午 02:56:58
   Post By:2012/9/21 下午 06:25:38

想不到九呎就有如此好的成績,我還在期待我的尺鯽出水呢!!!
大大真是太強了,值得紀錄的一天~
發貼心情 leo76924 說:

「板橋只會看夜光棒夜釣組」各位大大好~我叫大咪
現在似乎也會釣早上了~呵呵
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/9/21 下午 06:34:18

以下是引用leo76924在2012/9/21 下午 06:25:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
想不到九呎就有如此好的成績,我還在期待我的尺鯽出水呢!!!
大大真是太強了,值得紀錄的一天~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leo76924 說:
感謝稱讚, 有人聽到應該會很高興, 今天我也是學習到不少東西
大家一起努力吧, 甘巴爹圖片點擊可在新窗口打開查看!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽魚新手歐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
[分享]2015“DAIWA鯽魚用品展示暨試釣會”籌劃中!敬請期待!!!   Post By:2012/9/21 下午 06:38:24

魚貨不錯唷 感謝分享^ ^
發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
r061066
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:5 積分:1909分 金錢:3265元 經驗:1909點 魅力:933點 註冊:2012/4/6 下午 12:57:14 登錄:289次 近訪:2024/5/28 下午 04:17:58
   Post By:2012/9/21 下午 06:53:36

真是釣神 居然可把大頭照那兩隻釣出來拍照 感謝分享
發貼心情 r061066 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/21 下午 06:56:37

以下是引用r061066在2012/9/21 下午 06:53:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
真是釣神 居然可把大頭照那兩隻釣出來拍照 感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 r061066 說:

還真的呢ㄟ, 你沒講我還沒想到, 真是有趣,呵!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
阿西默
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/9/21 下午 07:04:21

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
紅尾鴨嘴
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:297 精華:5 積分:2751分 金錢:5182元 經驗:2751點 魅力:1290點 註冊:2011/11/21 上午 09:47:22 登錄:227次 近訪:2018/10/15 上午 12:56:32
   Post By:2012/9/21 下午 07:55:11

感謝分享釣況
發貼心情 紅尾鴨嘴 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/9/21 下午 08:10:49

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
王老大
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/9/21 下午 08:32:25

紅白雙煞~~~太神了!!感謝分享~~~
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
總數 39 1 2 3 4 下一頁