土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/17最夯的台中野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有36647人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新世界魚狂
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:334 精華:10 積分:3167分 金錢:5971元 經驗:3167點 魅力:1482點 註冊:2012/2/5 上午 01:15:09 登錄:268次 近訪:2017/12/30 上午 01:20:58
   Post By:2012/9/20 下午 10:37:08

以下是引用鯽魚新手歐在2012/9/19 下午 05:58:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
多謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽魚新手歐 說:

感謝鯽魚新手賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新世界魚狂 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新世界魚狂
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:334 精華:10 積分:3167分 金錢:5971元 經驗:3167點 魅力:1482點 註冊:2012/2/5 上午 01:15:09 登錄:268次 近訪:2017/12/30 上午 01:20:58
   Post By:2012/9/20 下午 10:37:53

以下是引用釣竿去旅行在2012/9/19 下午 08:04:02的發言:
感謝分享~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 釣竿去旅行 說:

感謝釣竿去旅行賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新世界魚狂
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/20 下午 10:38:40

以下是引用紅尾鴨嘴在2012/9/19 下午 08:45:27的發言:
感謝分享釣況
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅尾鴨嘴 說:

感謝 紅尾鴨嘴賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新世界魚狂
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/20 下午 10:41:05

以下是引用YAYAOKOK在2012/9/19 下午 09:46:17的發言:

夭壽喔!釣架追.....

找時間要去朝聖了!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

感謝YAYAOKOK賞文~心動不如馬上行動喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新世界魚狂
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/20 下午 10:45:49

以下是引用kuan在2012/9/19 下午 10:40:51的發言:
以下是引用鯽小白在2012/9/19 上午 07:24:04的發言:
夭壽啊圖片點擊可在新窗口打開查看, 台中的鯽妹都被你釣光啦

每一隻都4指快五指大了圖片點擊可在新窗口打開查看, 留點魚給別人釣好不好圖片點擊可在新窗口打開查看!

你那個網子看起來都快破了你圖片點擊可在新窗口打開查看!......狂大......斬節一點好嗎!

啥...我沒看錯吧? 竟然又被你搞到兩隻紅鯽圖片點擊可在新窗口打開查看.....阿娘喂....你這樣kuan大會瘋掉的.....圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

魚狂大安~有沒有聽到鯽小白的話......卡斬節咧ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看留一點菜尾給我這個休禮拜日的歹命人爽ㄧ下啦圖片點擊可在新窗口打開查看
這兩天都很努力的綁鉤子中圖片點擊可在新窗口打開查看真的再不釣就被你們操翻了圖片點擊可在新窗口打開查看等我嘿.........

圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:

廖兄大安~我才跟小白稱讚您大人有大量不會跟我計較圖片點擊可在新窗口打開查看
結果~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看好啦就暫時不去那裡釣那行了唄圖片點擊可在新窗口打開查看等您來再說啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新世界魚狂
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/20 下午 10:48:02

以下是引用尾子在2012/9/19 下午 10:50:01的發言:
真的爽翻了!謝謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

感謝尾子版大賞文~是阿好久沒有如此咬況了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新世界魚狂
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/9/20 下午 10:51:21

以下是引用魚兒快吃在2012/9/20 上午 08:21:46的發言:
以下是引用kuan在2012/9/19 下午 10:40:51的發言:
以下是引用鯽小白在2012/9/19 上午 07:24:04的發言:

每一隻都4指快五指大了圖片點擊可在新窗口打開查看, 留點魚給別人釣好不好圖片點擊可在新窗口打開查看!

你那個網子看起來都快破了你圖片點擊可在新窗口打開查看!......狂大......斬節一點好嗎!

啥...我沒看錯吧? 竟然又被你搞到兩隻紅鯽圖片點擊可在新窗口打開查看.....阿娘喂....你這樣kuan大會瘋掉的.....圖片點擊可在新窗口打開查看

魚狂大安~有沒有聽到鯽小白的話......卡斬節咧ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看留一點菜尾給我這個休禮拜日的歹命人爽ㄧ下啦圖片點擊可在新窗口打開查看
這兩天都很努力的綁鉤子中圖片點擊可在新窗口打開查看真的再不釣就被你們操翻了圖片點擊可在新窗口打開查看等我嘿.........

昨天"安"與2人在下游做釣,好像也會吃。

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚兒快吃 說:

感謝魚兒快吃賞文~安師傅還有大打兄在下游阿!怎沒聽到他們的聲音圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kuan
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
[分享]新屋-九斗魚池...上周放新魚2000斤已會咬!   Post By:2012/9/20 下午 11:09:17

以下是引用新世界魚狂在2012/9/20 下午 10:51:21的發言:
以下是引用魚兒快吃在2012/9/20 上午 08:21:46的發言:

感謝魚兒快吃賞文~安師傅還有大打兄在下游阿!怎沒聽到他們的聲音圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 新世界魚狂 說:

狂大安~你沒聽說高手都是來無影去無蹤嘛圖片點擊可在新窗口打開查看寶刀出鞘必定大殺四方圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈.開開玩笑
狂大我這星期日下午要回彰化溪州丈人家,所以早上有5.6個小時可以釣魚,在聯絡了!

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
kuan
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/9/20 下午 11:14:25

小跑你最近都沒空釣魚嗎?找時間出來放鬆充電一下啦!圖片點擊可在新窗口打開查看休息是為了走更遠的路.....嘻嘻圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
shimano020
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:1544分 金錢:2132元 經驗:1544點 魅力:767點 註冊:2012/5/6 下午 10:00:28 登錄:269次 近訪:2015/4/15 下午 11:02:05
   Post By:2012/9/20 下午 11:59:22

水喔~感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 shimano020 說:

將此文章分享至→
總數 63 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁