土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/18東部換點試手氣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12739人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
alen0128
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:3508分 金錢:5124元 經驗:3508點 魅力:1714點 註冊:2009/9/8 下午 09:44:35 登錄:711次 近訪:2022/12/20 下午 11:08:41
   Post By:2012/9/21 上午 12:13:55

星期天要去好玩的地方     有興趣嗎 ? 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 alen0128 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1tgeK7iTHBKWprpDG6FcFA--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽魚新手歐
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/9/21 下午 01:07:00

我星期日有事情耶~~看大大部落格大大應該也是高手唷
大大都自己去釣魚嗎??小弟我都自衝居多~比較安靜沒壓力 哈哈
發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
alen0128
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:3508分 金錢:5124元 經驗:3508點 魅力:1714點 註冊:2009/9/8 下午 09:44:35 登錄:711次 近訪:2022/12/20 下午 11:08:41
   Post By:2012/9/21 下午 04:44:17

圖片點擊可在新窗口打開查看  嗯嗯 了解 我大都會和朋友去釣 也常常自己去釣  各有益處 ^^    
           想說帶你去我常釣的點 感受一下鯽妹妹的拉力    ^^     
發貼心情 alen0128 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1tgeK7iTHBKWprpDG6FcFA--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽魚新手歐
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
[貼圖]高雄市-金獅湖...釣武昌魚!   Post By:2012/9/21 下午 05:37:37

我是身邊朋友很少人會釣魚,所以每次都自己去,久而久之就習慣自己一個,因為有時候跟朋友去 朋友晚一點到 我還要收東西去找他們再來釣 頗麻煩的

我都是釣一些腳路好的地方~~我比較怕蛇~~哈哈~~

下次有機會再跟大大好好學習 謝謝^  ^
發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 24 上一頁 1 2 3