土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]台中-南屯釣點分享...!!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有40269人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
逍遙
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
[討論]這麼扯的事你們聽過嗎?   Post By:2012/8/17 上午 10:54:15

以下是引用麥克叔叔在2012/8/17 上午 09:37:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用逍遙在2012/8/17 上午 09:28:17的發言:
我去試過了 沒有釣到GG
只有釣到烏龜x5  阿福x4 珍珠石斑x4~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 逍遙 說:

我在那邊還沒釣到過阿福...可能餌料不同
交流一下我的餌料.....依摩+黃色萬能餌

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 麥克叔叔 說:

土鯽餌一堆亂加 還有地瓜粉 蛋奶粉

另外 珍珠石斑是用現場撈的大肚魚當餌 大肚魚很多

發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
麥克叔叔
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:780分 金錢:1234元 經驗:780點 魅力:382點 註冊:2011/3/19 下午 07:00:02 登錄:104次 近訪:2013/10/15 上午 11:30:36
   Post By:2012/8/17 上午 11:35:17

以下是引用逍遙在2012/8/17 上午 10:54:15的發言:
以下是引用麥克叔叔在2012/8/17 上午 09:37:10的發言:
以下是引用逍遙在2012/8/17 上午 09:28:17的發言:
我去試過了 沒有釣到GG
只有釣到烏龜x5  阿福x4 珍珠石斑x4~

我在那邊還沒釣到過阿福...可能餌料不同
交流一下我的餌料.....依摩+黃色萬能餌

土鯽餌一堆亂加 還有地瓜粉 蛋奶粉

另外 珍珠石斑是用現場撈的大肚魚當餌 大肚魚很多

我上次用現場挖的蚯蚓....福哥不捧場
在右手邊樹下常有大物翻身..可惜釣竿進不去...

發貼心情 麥克叔叔 說:

將此文章分享至→
石頭
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:2 積分:1172分 金錢:2147元 經驗:1172點 魅力:572點 註冊:2007/2/17 上午 01:11:48 登錄:82次 近訪:2015/3/3 下午 04:46:26
   Post By:2012/8/17 下午 08:32:32

這兩天來去找看看~~救救鯽美眉

發貼心情 石頭 說:

將此文章分享至→
逍遙
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
   Post By:2012/8/18 上午 09:20:42

早上又去了一下 打了2隻龜收場
發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
skyangler
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2012/8/18 上午 10:00:38

哈哈,好有趣的樣子,可惜人在桃園比較遠,台中的釣友釣魚做功德還能延年益壽,加油啊!
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
鬥鯽
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2012/8/18 下午 09:33:21

乾恩大大得分享....今天中午無了去看了一下大大介紹的密點
真是好地方..只一句話形容上拉下推訊號亂的不的了阿....有圖為正
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jmj093720046&book=3
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
保特瓶
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/8/18 下午 11:00:56

以下是引用麥克叔叔在2012/8/17 上午 10:01:11的發言:
我在那邊有釣過幾次早上6點的...感覺鯽妹還沒睡醒的樣子
釣到8點多才中2.3隻...烏龜卻已經中了7.8隻
我個人釣到最多GG的時間是中午1點~快4點左右
我所拋的位置在靠近對岸草堆..可是會很容易掛到樹枝..
感覺這裡的GG吃餌時間跟別的地方不太一樣...
也有可能是烏龜太多太吵..GG不太敢靠近...
聽附近阿婆說把烏龜救去別的地方放生會讓你添福增壽...
如果真的是這樣..我再去多釣幾次我不就長生不老了...圖片點擊可在新窗口打開查看

那可以當上現代人妖。

發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
麥克叔叔
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:780分 金錢:1234元 經驗:780點 魅力:382點 註冊:2011/3/19 下午 07:00:02 登錄:104次 近訪:2013/10/15 上午 11:30:36
   Post By:2012/8/20 上午 09:43:53

以下是引用逍遙在2012/8/18 上午 09:20:42的發言:
早上又去了一下 打了2隻龜收場

逍遙老大...我之前早上去大部分也都是中烏龜..
平均5隻烏龜才會有一隻GG...
可能烏龜太吵了....

將此文章分享至→
麥克叔叔
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/8/20 上午 09:49:40

以下是引用鬥鯽在2012/8/18 下午 09:33:21的發言:
乾恩大大得分享....今天中午無了去看了一下大大介紹的密點
真是好地方..只一句話形容上拉下推訊號亂的不的了阿....有圖為正
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jmj093720046&book=3
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:

請問大大有釣到鯽妹嗎....還是也跟逍遙大一樣都中烏龜....

將此文章分享至→
麥克叔叔
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/8/22 下午 04:41:44

最近還有人有去釣嗎....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 41 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁