土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/05/25夜釣中部貓羅溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11464人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2012/05/25夜釣中部貓羅溪   Post By:2012/5/26 下午 04:33:45

貼子已被鎖定

※日期:101年5月25日(星期五)

※釣點:貓羅溪

※天氣 : 微風

※氣溫:28~32 ℃

※相對濕度:77(% )

※時間:17:50∼20:40

※釣組:陽舟10呎、陳氏浮標 哲、母線1號、子線0.3(長8短5)、魚鉤(3號)

※餌料:地瓜粉+雪花粉 +土鯽餌一些+花生粉

※釣法:倒折  水深約4尺

※釣況:4p鯽妹+2p小呆 +2p 外星魚

昨天向老婆告假,今日下班要去會鯽妹妹,5點1刻立即刷卡下班趕去貓羅溪,
路過一座橋時往下看去發現有人在垂釣,水色相當清澈,
不然就選這裡做為今晚召鯽的地方,東西搬到溪邊先測一下水深,盡然 才1.5尺左右,圖片點擊可在新窗口打開查看
立即離開改去福德坑試試

今晚要來之前已經詢問過威士鯽大大,他說昨天狀況不好,
今天可能要碰碰運氣了,照著他的指示來到釣點,東西準備就緒才拋第2次餌,
浮標就出現頓點作合,很重ㄛ,
開門外星魚就來攪局,

圖片點擊可在新窗口打開查看

經過3.4分鐘後就請它去見閻王,接下來經過10來分鐘後浮標出現魚訊,
又是來一個頓點揚竿,那A安ㄟ ,又是垃圾魚比第一隻還要粗,圖片點擊可在新窗口打開查看
最終還是請它作古,
經這兩次的搏魚把底部的水衝的有一點混濁,訊號整個都不見了,
只能乖乖的摳魚,浮標這時候上升2.3目揚竿,開門鯽終於報到了,圖片點擊可在新窗口打開查看

接下來浮標瞬間滅頂揚竿,是呆呆,它既然學海豚用紅色的尾巴跟我打招呼,掰 掰 ,
子線就這樣斷了,換好子線繼續餵魚,浮標出現第2個魚訊揚竿,
是鯽妹妹拉力還不小ㄟ,

接下來浮標整支頂上來揚竿,咻一聲

子線斷了,但是這次的拉力不像呆呆也不像外星魚,
難道是當地人所說的”武昌”嗎,那種爆發力實在是太猛太強了,
接下來花花咬,明天透早公司還有活動,早早收一收東西回家補充體力吧

今日釣位

今日兩隻尺呆和鯽妹

謝謝收看

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/5/26 下午 05:22:57

Thanks.
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2012/5/26 下午 05:25:13

妹妹魚體不錯喔!感謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/5/26 下午 05:36:24

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
ejhuang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2012/5/26 下午 06:26:49

謝謝大大分享.
發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
施公
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/5/26 下午 06:35:04

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
strong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/5/26 下午 06:41:26

以下是引用魚仕在2012/5/26 下午 05:22:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 Thanks.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚仕 說:
魚仕安感謝賞文^_^

;

將此文章分享至→
strong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/26 下午 06:42:12

以下是引用尾子在2012/5/26 下午 05:25:13的發言:
妹妹魚體不錯喔!感謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾子安感謝賞文^_^

;

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/5/26 下午 06:43:21

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/26 下午 06:43:23

以下是引用asimo52037在2012/5/26 下午 05:36:24的發言:
 感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asimo52037 說:

Dear asimo52037 感謝賞文^_^

;

將此文章分享至→
總數 28 1 2 3 下一頁